Китайский клон Volkswagen Touareg подешевел на 10 процентов

 
 

2013 Zotye T600

Китайская компания Zotye, прославившаяся по всему миру клонами на популярные модели автомобилей, снизила цены на внедорожник T600, являющийся почти идеальной копией немецкого Volkswagen Touareg. В декабре цены на этот автомобиль снизились сразу на 10 процентов.

Правда, узнали мы об этом не от автопроизводителя, а от экспертов аналитического агентства «Автостат», которые занимаются мониторингом цен на новые автомобили на российском рынке. Итак, в декабре Zotye T600 с 1,5-литровым турбированным мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач подешевел на 90-97 тыс. рублей (в зависимости от комплектации). Таким образом, новая цена Zotye T600 в комплектации Luxury в настоящее время составляет 809 990 рублей., а в топовой комплектации Royal — 876 590 рублей.

Что случилось у китайцев, которые снижают цены на автомобили в то время как все остальные их повышают? Эксперты объясняют это желанием Zotye понравиться потенциальному потребителю перед тем как расширить модельный ряд марки в нашей стране.

Напомним, продажи автомобилей Zotye начались в России меньше двух лет назад. Кроме T600 в нашей стране также можно приобрести полноразмерный седан Z300. Также предполагается привезти в Россию компактный кроссовер T300 и большой внедорожник Т700, а также кроссовер SR9, который поразительно похож на Porsche Macan.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 968 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайский клон Volkswagen Touareg подешевел на 10 процентов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами