В России стартуют продажи флагманского седана Cadillac CT6

 
 

2016 Cadillac CT6

В России стартуют продажи нового представительского седана Cadillac CT6. Автомобиль является флагманом бренда и задает новые стандарты, ранее недоступные для полноразмерных седанов премиум-класса.

Характерные особенности Cadillac CT6, спроектированного на новой платформе Omega, — длинный капот, низкая линия крыши, динамичные острые линии кузова. При разработке кузова для Сadillac CT6 использовались преимущественно алюминиевые детали. Так получилось, что CT6 в среднем на 99 кг легче седана аналогичного размера с кузовом из высокопрочной стали.

2016 Cadillac CT6

2016 Cadillac CT6

Седан Cadillac CT6 комплектуется 3,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем V6 (половина двигателей может отключаться) мощностью 335 л.с., сопряженным с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Многодисковая муфта в системе автоматического полного привода способна регулировать тягу и передавать до 1300 Нм крутящего момента на передние колеса, обеспечивая хорошую управляемость и устойчивость автомобиля при любых условиях движения.

В базовую комплектацию автомобиля входят светодиодные фары с технологией Indirect Fire.

Высокие ходовые качества и хорошая управляемость в составе Cadillac CT6 достигаются благодаря инновационному шасси с системой активного подруливания задних колес Active Rear Steer, адаптивной подвеске Magnetic Ride Control и функции выбора режимов движения (Tour, Snow/Ice и Sport), которые обеспечивают автомобилю прекрасные ездовой комфорт и управляемость.

2016 Cadillac CT6

На низких скоростях система Active Rear Steering поворачивает задние колеса в противоположную передним сторону для уменьшения радиуса поворота, что облегчает парковку и повышает маневренность. На высоких – задние колеса поворачиваются на небольшой угол в одну сторону с передними, что облегчает перестроения и экстренные маневрирования. Также система Active Rear Steering улучшает управляемость на снегу и обледенелых покрытиях.

Водитель при желании может включить функцию Auto Vehicle Hold, которая предотвращает откатывание автомобиля на уклоне в том случае, когда водитель снимает ногу с педали тормоза. Эта технология снижает нагрузку на водителя во время поездки с постоянными остановками.

Система кругового обзора позволяет выводить панорамный вид автомобиля и его ближайших окрестностей в проекции сверху на экран мультимедийной системы Cadillac, помогая устранить «слепые» зоны.

2016 Cadillac CT6

2016 Cadillac CT6

Седан Cadillac CT6 оснащается мультимедийной системой с сенсорным 10,2-дюймовым экраном высокого разрешения, встроенным в центральную консоль.

Система ночного видения Enhanced Night Vision позволяет идентифицировать людей, крупных животных и другие подобные объекты в темное время суток с помощью теплового излучения, подсвечивая их на дисплее панели приборов. Зеркало заднего вида является одновременно и полноценным цифровым дисплеем для вывода изображения с камеры заднего вида, что обеспечивает идеальную обзорность.

Система предотвращения столкновения с пешеходами предупреждает водителя о потенциальной опасности и при необходимости активирует функцию автоматического торможения. В салоне седана Cadillac CT6 имеется беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

2016 Cadillac CT6

Салон седана Cadillac CT6 отделан высококлассной кожей, экзотическими породами дерева и углеволокном. Комфортные кресла обшиты кожей Opus особой выделки, имеют пять программ массажа; задние сиденья — с регулируемой спинкой и подогревом.

Пакет Reclining Rear Seat включают кресла второго ряда с возможностью регулировки положения в горизонтальной плоскости в диапазоне около 83 мм, регулировкой поясничной опоры, функцией наклона подушки сиденья, массажа, подогрева и охлаждения, а также подлокотником с элементами управления мультимедийной системой Cadillac (включая разъемы HDMI и USB).

Мультимедийная система Cadillac для пассажиров второго ряда включает в себя 10-дюймовые дисплеи, которые убираются в спинки передних кресел и позволяет подсоединять дополнительные мобильные устройства. Четырехзонный климат-контроль Quadzone с функцией ионизации и очистки воздуха позволяет каждому пассажиру подобрать оптимальную для него температуру и интенсивность обдува.

2016 Cadillac CT6

Аудиосистема Bose Panaray с расположенными в 34 акустически выверенных местах динамиками обеспечивает исключительное качество и чистоту звука. Впервые в автомобильной истории нашли применение элементы Bose, предназначенные для профессионального использования.

Другие особенности роскошного седана Cadillac CT6 — наружная подсветка, которая автоматически загорается при приближении водителя с ключом, функция бесконтактного открывания крышки багажника с электроприводом.

Флагманский седан Cadillac CT6 уже доступен для заказа в России и странах СНГ. Цены – от 3 990 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартуют продажи флагманского седана Cadillac CT6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами