Chevrolet Niva. Новость хорошая, новость плохая

 
 

2009 Chevrolet Niva

«GM-АВТОВАЗ» вновь поднял рекомендованные розничные цены на кроссовер Chevrolet Niva. Если ноябрьское повышение составляло шесть тысяч рублей (для всех комплектаций кроме базовой Niva L; она подорожала на пять тысяч), декабрьское ограничили пятью тысячами для всех комплектаций. Таким образом, ценник Chevrolet Niva вплотную приблизился к 600 тысячам – от 598 тыс. рублей.

Столько стоит Chevrolet Niva в начальной комплектации L. Цены на автомобиль в комплектации LC начинаются от 641 тыс. рублей, в GL – от 681 тыс. рублей, в LE – от 685 тыс. рублей, в GLC – от 730,5 тыс. рублей, в LE+ — от 743,5 тыс. рублей. Дорого? Да, конечно. Но деваться, как утверждают в компании, некуда. Причина подорожания – пресловутые внешние факторы и рост цен на комплектующие.

Но не все так плохо с Chevrolet Niva. В декабре GM-АВТОВАЗ запустил акцию «Купи новый автомобиль Chevrolet Niva — получи в подарок комплект дополнительного оборудования». В период до 31 декабря покупатель новой Niva может выбрать дополнительное оборудование на 30 тыс. рублей. Допускается суммирование скидки по утилизации и трейд-ин со скидкой по данной акции.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Niva. Новость хорошая, новость плохая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами