АВТОВАЗ решил вернуть скидки по программе утилизации. Но только на одну модель

 
 

Lada 4x4

Минпромторг не планирует в 2018 году продолжать действие госпрограммы обновления автопарка. Это значит, что получить скидку за утилизацию автомобиля или его обмен на новую машину (трейд-ин) больше не получится.

Собственно, скидки по данным программам субсидируются из федерального бюджета, но лимиты, предоставленные автопроизводителям, уже давно выбраны. Странным выглядит объявление о том, чтио АВТОВАЗ решил возобновить действие программы утилизации автомобилей. Оно тем более кажется странным, так как в сентябре крупнейший российский производитель автомобилей свернул реализацию этой программы. В декабре также была продлена программа «трейд-ин» — это когда клиент покупает новое авто, а старое отдает дилеру на реализацию (не путать со сдачей авто в утиль).

Представители компании заявили, что отказались от скидок по программе утилизации в октябре, так как она просто не пользовалась популярностью. Программа действует давно и россияне, похоже, уже избавились от принадлежащего им автохлама. Тогда зачем было возвращать действие программы утилизации? На самом деле ее вернули лишь для одной модели – Lada 4×4. Теперь, покупая популярный вазовский внедорожник, клиент может рассчитывать на скидку в 30 тыс. рублей. Рекомендованные розничные цены на Lada 4×4 начинаются сегодня с 475 900 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 151 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ решил вернуть скидки по программе утилизации. Но только на одну модель"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами