Встречайте новый Mercedes-Benz CLS

 
 
2018 Mercedes-Benz CLS-class

На автосалоне в Лос-Анджелесе немецкий Mercedes-Benz представил четырехместное купе CLS нового поколения. Mercedes-Benz CLS 2018 получил новый, более агрессивный внешний дизайн и интерьер, очень похожий на E-class.

2018 Mercedes-Benz CLS-class

От нового E-class у Mercedes-Benz CLS 2018 гораздо больше, чем дизайн интерьера. Оба автомобиля построены на одной платформе, поэтому имеют много общих компонентов. Но есть у нового Mercedes-Benz CLS и кое-что от более премиального семейства — S-class. Например, система полуавтономного управления.

На старте продаж новый Mercedes-Benz CLS 2018 будет доступен с 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 370 л.с., а также с 3-литровым «дизелем» мощностью 286 и 340 л.с. Самый мощный мотор может выдавать еще больше благодаря системе EQ Boost — она позволяет прибавить мощности еще на 20 «лошадей». В качестве трансмиссии используется 9-скоростная автоматическая КП, которая передает момент на все колеса через систему полного привода 4Matic.

2018 Mercedes-Benz CLS-class

Что касается комплектаций, она в начале продаж будет… всего одна. Речь идет об особой серии Edition 1 — одной из самых богатых и, естественно, самых дорогих. Таким образом, первыми (в марте следующего года) новый Mercedes-Benz CLS 2018 получат те, кто его больше хотел, позже — те, кого уговорила его купить реклама.

2018 Mercedes-Benz CLS-class
2018 Mercedes-Benz CLS-class

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 408 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Встречайте новый Mercedes-Benz CLS"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами