Volkswagen представил в России Tiguan за два миллиона

 
 

2018 Volkswagen Tiguan Sportline

Компания Volkswagen представила в России новую топовую версию кроссовера Volkswagen Tiguan – Sportline – по цене 2 099 000 рублей (прием заказов дилерами уже стартовал). За эти деньги автопроизводитель пообещал покупателям «эксклюзивный спортивный экстерьер и богатое функциональное оснащение».

Заказать Volkswagen Tiguan в комплектации Sportline можно с бензиновыми двигателями мощностью 180 и 220 л.с., а также дизельным двигателем мощностью 150 л.с. Трансмиссия – 7-диапазонный «автомат» и система полного привода 4Motion.

2018 Volkswagen Tiguan Sportline

Отличить Volkswagen Tiguan в исполнении Sportline от более дешевых версий можно по 19-дюймовым легкосплавным дискам Sebring, расширителям колесных арок, видоизмененным бамперам (задний бампер с диффузором), выхлопными трубам (для версии мощностью 220 л.с.), решетке радиатора с глянцевыми вставками, накладками на двери и заднему спойлеру в цвет кузова.

2018 Volkswagen Tiguan Sportline

В салоне Volkswagen Tiguan в комплектации Sportline установлены спортивные сиденья ergoActive. В списке оснащения — аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровая приборная панель Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), бесключевой доступ в салон KESSY, адаптивные светодиодные фары, задние светодиодные фонари.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen представил в России Tiguan за два миллиона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами