Замечание по поводу парковки закончилось перестрелкой в «Москва-Сити»

 
 

Москва-Сити

В пятницу вечером в ресторане Crystal Ballroom в башне «Око» (по другим данным, в холле башни) произошла ссора между посетителями заведения и местными охранниками. Как сообщают информагентства, причиной ее стало замечание по поводу неправильной парковки (по другим данным, гостям, приехавшим на банкет, не хватило места на стоянке, чем они были сильно огорчены). Ссора быстро переросла в драку, по ходу которой один из ее участников достал травматический пистолет и стал стрелять по обидчикам.

В результате инцидента в комплексе «Москва-Сити» шесть человек получили ранения: четверым потребовалась госпитализация, двоим оказали помощь прибывшие на место врачи «скорой помощи». Нападавшие с места преступления скрылись на автомобиле… Maybach.

В городе был введен план «Перехват». Позже правоохранительные органы сообщили, что в розыск объявлены три автомобиля – указанный выше Maybach, а также Toyota Land Cruiser и Lexus. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц».

Один из автомобилей, объявленных в розыск после стрельбы в комплексе «Москва-Сити», был остановлен на Кутузовском проспекте в субботу утром. В его салоне находились двое мужчин – оба задержаны для выяснения обстоятельств. По предварительным данным, по меньшей мере один из них участвовал в конфликте, произошедшем накануне вечером.

Чуть позже на проспекте Маршала Жукова полицейские остановили автомобиль ВАЗ, 27-летний водитель которого также подозревается в драке, произошедшей в комплексе «Москва-Сити». К середине дня субботы в столичном ГУВД сообщили о четверых задержанных. Один из них был госпитализирован.



Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Замечание по поводу парковки закончилось перестрелкой в «Москва-Сити»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами