В Renault рассказали, как будет выглядеть Duster нового поколения

 
 

2018 Renault Duster

В сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте был представлен кроссовер Dacia Duster нового поколения. Сегодня на этот автомобиль повесили другой логотип, благодаря чему румынская «Дачия» стала французским «Рено». А это уже куда интереснее…

Можно было предположить, что другой значок на решетке – единственное, что отличает «румынку» от «Француза». Это, конечно, так, но не совсем. Сама решетка у Renault Duster другая, чуть отличается пластиковая облицовка на двери задка – вот, собственно, и все.

2018 Renault Duster

То же верно и для интерьера. Сравнивая две модели изнутри, видим, что круглые воздушные дефлекторы у Dacia Duster в Renault Duster заменены на прямоугольные (горизонтальные). Если у «Дачии» их пять, то у «Рено» — всего четыре. У «француза» руль выглядит более стильно и состоит из трех спиц, у «румынки» — четырехспицевое колесо. Все остальное одинаково, включая органы управления мультимедийной установкой.

2018 Renault Duster

2018 Renault Duster

Новый Renault Duster как и прежде будет предлагаться как в моноприводной версии, так и с полноприводной трансмиссией. Двигатели будут перенесены с авто предыдущего поколения – это 1,6- и 2-литровый бензиновые агрегаты мощностью 115 и 145 л.с. Дизельная линейка будет представлена 1,5-литровым dCi мощностью 85 л.с. и 110 л.с.

2018 Renault Duster



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Renault рассказали, как будет выглядеть Duster нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами