В Бразилии представили седан Virtus, известный в России как VW Polo Sedan

 
 

2018 Volkswagen Virtus (Polo Sedan)

Бразильское представительство Volkswagen представило седан Volkswagen Virtus нового поколения. Этот автомобиль, как говорят, очень популярен в странах Южной Америки. И не верить этому повода у нас нет. Хотя бы потому, что тот же самый «Виртус» в России продается как Volkswagen Polo Sedan. И у нас, как известно, эта модель чрезвычайно популярна.

2018 Volkswagen Virtus (Polo Sedan)

Новый седан Volkswagen Virtus для Бразилии (собственно, как и Polo Sedan для России) спроектирован на модульной платформе MQB-A0. Двигатели будут предлагаться те же, что и в составе хэтчбека. Однако бразильское отделение Volkswagen проанонсировало для Virtus только одну модификацию – 200 TSI, которая будет представлена 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом, работающим на бензине или этаноле. В первом случае его мощность будет составлять 115 л.с., во втором – 128 л.с. Максимальная скорость версии с базовым двигателем (никто не сомневается, что для Virtus будут предлагаться и другие силовые агрегаты) составляет 194 км/ч, разгон до 100 км/ч вполне приемлемый – 9,9 секунды. В России однолитровый мотор появится едва ли.

2018 Volkswagen Virtus (Polo Sedan)

Внешне новый седан от Volkswagen напоминает одновременно и хэтчбек Polo (передняя часть) и седан Jetta (задняя часть). Особенность интерьера – цифровой 10,25-дюймовый дисплей, замещающий приборный щиток. Еще один – 8-дюймовый – отвечает за мультимедиа и совместим с Apple CarPlay, Android Auto и Mirrorlink.

2018 Volkswagen Virtus (Polo Sedan)

Цены на новый Volkswagen Virtus в Бразилии пока не названы. Сроки появления седана Volkswagen Polo Sedan нового поколения в России тоже не известны. Нам остается лишь любоваться фотографиями модели нового поколения.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бразилии представили седан Virtus, известный в России как VW Polo Sedan"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами