Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в России новую версию

 
 
2016 Mitsubishi Pajero Sport

2016 Mitsubishi Pajero Sport

Компания Mitsubishi Motors представляет для российского рынка ограниченную версию внедорожника Pajero Sport. От стандартной модели лимитированная серия отличается комбинированной отделкой салона (натуральная и синтетическая кожа) бежевого цвета.

Опция с салоном бежевого цвета будет доступна только для комплектации Ultimate c дизельным двигателем рабочим объемом 2,4 литра, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в ограниченной версии остались без изменений.

Продажи Mitsubishi Pajero Sport ограниченной серии начнутся в России до конца нынешнего года. Как и обычный Pajero Sport, лимитированный внедорожник изготавливается на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде.

Кстати, в конце сентября японская компания снизила российские цены на Pajero Sport. Все комплектации модели подешевели на 200 тысяч рублей. Еще одна хорошая новость, касающаяся этого внедорожника — увеличение заводской гарантии, которая сегодня составляет пять лет. Сегодня цены на Mitsubishi Pajero Sport начинаются от 1 899 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в России новую версию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами