АВТОВАЗ предложил новые возможности покупателям Lada Xray

 
 

2016 Lada Xray

С ноября 2017 года в составе кроссовера Lada Xray в базовой комплектации Optima доступен дополнительный пакет опций под названием Air Conditioner. Его наличие увеличивает стоимость автомобиля на 25 тысяч рублей. Минимальная цена Lada Xray с пакетом Air Conditioner составляет 624 900 рублей.

В состав пакета Air Conditioner входят кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Покупатель кроссовера Lada Xray в версии Optima получит в стандартном оснащении фронтальные подушки безопасности, система «ЭРА-ГЛОНАСС», светодиодные ходовые огни, охранная сигнализация, система электронного контроля устойчивости, система помощи при старте на уклоне, антипробуксовочная система, сиденье водителя с регулировкой по высоте, атермальная тонировка стекол, аудиосистема с USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками. Дополнительный пакет Air Conditioner доступен для модификаций Lada Xray с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. с механической КП и с 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. с механической или автоматизированной механической коробками переключения передач (АМТ).

Покупателям Lada Xray предлагается на выбор 12 вариантов исполнения по цене от 599 900 рублей (комплектация Optima) до 830 900 рублей (Exclusive). Сегодня Lada Xray входит в «десятку» самых популярных автомобилей на российском рынке. В октябре этого года в стране было реализовано на 62,4% больше автомобилей Xray, чем за тот же период предыдущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ предложил новые возможности покупателям Lada Xray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами