В России стартовали продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

 
 

2018 Toyota Land Cruiser Prado

1 ноября 2017 года в России стартовали продажи внедорожника Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Рамный внедорожник получил обновленный дизайн и улучшенные комплектации, которые приближают «Прадо» к флагманскому Land Cruiser 200.

Новый Toyota Land Cruiser Prado доступен в шести комплектациях. В базовую комплектацию «Классик» входят светодиодные дневные ходовые огни, датчик света и боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания.

В версии «Стандарт» Toyota Land Cruiser Prado получил трехзонный климат-контроль, камеру заднего вида, электропривод водительского сиденья в восьми направлениях и в четырех направлениях для сиденья переднего пассажира, светодиодные противотуманные фары, круиз-контроль, подогрев переднего ряда кресел и потолочные воздуховоды для пассажиров заднего ряда сидений.

Toyota Land Cruiser Prado в комплектации «Элеганс» впервые получил cветодиодные фары ближнего и дальнего света с системой автоматического переключения дальнего света на ближний, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, предпусковой подогреватель двигателя и салона с функцией дистанционного управления и принудительную блокировку заднего межколесного дифференциала.

2018 Toyota Land Cruiser Prado

Оснащение комплектации «Престиж» дополнено системой выбора режимов движения Eco/Normal/Sport S, а также шестого, автоматического режима работы MTS–Auto в составе системы Multi Terrain Select. Система кругового обзора – такая же, как и в Land Cruiser 200. Здесь же – прозрачный капот, перенастроенная система стабилизации положения кузова (KDSS). Начиная с комплектации «Престиж», в составе нового Land Cruiser Prado теперь доступны вентиляция кресел первого ряда и пакет опций «Зимний комфорт». В топовой комплектации «Люкс Safety» также предлагается набор опций пакета Toyota Safety Sense.

Toyota Land Cruiser Prado можно приобрести с одним из трех двигателей – двух бензиновых и одного «турбодизеля». Дизельную линейку представляет мотор рабочим объемом 2,8 литра мощностью 177 л.с., бензиновую – агрегаты объемом 2,7 (163 л.с.) и 4,0 литра (249 л.с.).

Цены на новый Toyota Land Cruiser стартуют от 2 199 000 рублей за версию с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, от 2 853 000 рублей – с 2,8-литровым «турбодизелем» и от 3 205 000 рублей — за версию с топовым 4-литровым бензиновым двигателем.

Станет ли новый Toyota Land Cruiser Prado популярным? Нет сомнений. Буквально за две недели с момента старта приема заказов на этот автомобиль дилеры Toyota приняли более 500 заявок.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи нового Toyota Land Cruiser Prado"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами