Lexus NX обновился и подорожал

 
 

2018 Lexus NX

1 ноября 2017 года официальные дилеры Lexus в России приступили к продажам в стране обновленного Lexus NX. Премиальный городской кроссовер NX предлагается в России в трех версиях и двенадцати комплектациях, с двумя вариантами бензиновых двигателей или с гибридной силовой установкой. Рублевые цены на автомобиль составляют от 2 257 000 рублей до 3 678 000 рублей.

Появление в продаже обновленного Lexus NX – это хорошая новость. Плохая заключается в том, что после рестайлинга автомобиль подорожал. Впрочем, эксперты утверждают: это было ожидаемо.

2018 Lexus NX

Можно было предположить, что увеличенную стоимость компенсирует посвежевший дизайн и новая, более современная начинка. Как бы не так! Дизайнеры Lexus сохранили внешний облик модели NX (они объяснили это тем, что он пришелся по вкусу покупателям), сосредоточив все свое внимание на деталях, способных сделать модель еще более привлекательной.

Обновленный кроссовер Lexus NX предлагается в России в 12 вариантах цвета кузова. Для отделки салона использована искусственная кожа Tahara или перфорированная натуральная кожа. Передняя панель может быть выполнена в черном или бежевом цвете, для сидений предусмотрено пять вариантов цветов или комбинированное черно-красное исполнение. Декоративные вставки салона могут иметь серебристый цвет, быть выполнены из бамбука или черного дерева Шимамоку, а также из карбона.

2018 Lexus NX

Обновленный Lexus NX как и прежде представлен следующими версиями: NX200 с 2-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 150 л.с, NX300 c 2-литровым «турбо» мощностью 238 л.с. и NX300h – гибридной установкой, суммарная мощность которой составляет 197 л.с.

Приобрести Lexus NX200 можно как в переднеприводной версии, так и с полноприводной трансмиссией; в ее состав входит бесступенчатый вариатор. Модификация NX300 доступна только с 6-скоростной автоматической КП и полным приводом. Гибридный NX300h комплектуется вариатором и подключаемым полным приводом.

2018 Lexus NX

Что касается доступных комплектаций, они практически те же, что были у дорестайлинговой модели. Разве что пропала из списка версия Sport. При этом цены на автомобиль выросли значительно. В базовой версии Comfort новый Lexus NX подорожал на 100 тыс. рублей. Примечательно: для комплектации Comfort в составе NX200 не предусмотрена полноприводная версия – базовой в этом случае является Prestige, которая теперь стоит 2 525 000 рублей – это больше на целых 143 тыс. рублей. Кроме того, приобрести NX200 сегодня можно в старой комплектации Luxury и новой комплектации Luxury Safety.

Версия NX300 лишилась комплектации F Sport Premium, самый доступный NX300 (комплектация Progressive) стоит сегодня 2 659 000 рублей — на 102 тыс. рублей больше, чем раньше.

Обновленный Lexus NX в гибридной версии NX300h доступен в России в двух комплектациях Executive и Exclusive — по цене, соответственно, 2 873 000 и 3 678 000 рублей.

2018 Lexus NX

Начиная с базовой комплектации обновленный Lexus NX оснащается подогревом передних сидений, обогревом зеркал заднего вида и лобового стекла, дополнительным электрическим отопителем салона, дополнительными воздушными отверстиями для второго ряда сидений и т.д.

И еще: Все версии и комплектации обновленного кроссовера Lexus NX в России оснащены системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus NX обновился и подорожал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами