Volkswagen объявляет специальные предложения по кредитам

 
 

Volkswagen Polo Sedan

Компания Volkswagen объявила специальные предложения по кредитам в октябре 2017 года. Так, седан Volkswagen Polo сегодня можно приобрести в кредит на срок от одного до трех лет по выгодной ставке от 6% при приобретении полиса… страхования жизни. Указанная выше ставка распространяется на покупку автомобиля по классической программе кредитования, а также по программе «Volkswagen Гарант» с остаточным платежом и гарантией выкупа. Указанный процент является самым низким для модели Polo за последние два года.

Volkswagen Jetta

В октябре 2017 года на автомобили марки Volkswagen продолжают действовать государственные программы автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, у которых новый автомобиль – первый в жизни. «Семейный автомобиль» могут купить те, у кого имеются двое и более несовершеннолетних детей.

Volkswagen Tiguan

Кроссовер Volkswagen Tiguan в октябре также доступен на выгодных условиях. По программе «Volkswagen Гарант» с госсубсидией процентная ставка по кредиту составляет 7.9% на автомобили мощностью 125 л.с или 150 л.с. в комплектации Trendline при участии в программе трейд-ин и предоставлении полного пакета документов.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen объявляет специальные предложения по кредитам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами