Футболисты «Баварии» обновили автопарк

 
 

ФК "Бавария" на заводе Audi в Ингольштадте

Футболисты и тренеры мюнхенского клуба «Бавария» (FC Bayern München) посетили Ингольштадт, где на площади Audi Piazza им торжественно вручили новенькие автомобили Audi.

Мюнхенская «Бавария» уже 15-й сезон ездит на «Ауди» — Томас Мюллер, Матс Хуммельс, Роберт Левандовски и их парнеры с благодарностью принимают из рук руководства компании новенькие машины, чтобы в следующем сезоне (или, может быть, все-таки реже?) пересесть на другие той же марки.

Роберт Левандовски, Тьяго Алькантара, Джером Боатенг, Свен Ульрих и Матс Хуммельс - ФК "Бавария"

Давид Алаба и Рафинья на заводе Audi в Ингольштадте

Смотрите! Кто там едет на Audi A1? Не, это местный продавец шаурмы… У футболистов «Баварии» «губа не дура» — они традиционно выбирают спортивные модели линейки RS. Так, тот же Хуммельс, а еще Жером Боатенг и Тьяго Алькантара сегодня выбрали Audi RS 6 Avant. На кроссовере Audi Q7 и его спортивной версии SQ7 будут ездить Мюллер, Франк Рибери и ряд других игроков. Тренеру Юппу Хайнкесу вручили Audi SQ5. А вот восходящая звезда Феликс Гётце подкупает своей скромностью – он остановил свой выбор на городском Audi A3 Sportback.

Роберт Левандовски раздает автографы

Томас Мюллер дает автографы

Футболистов «Баварии» в Ингольштадте встретили тепло – как в городе, так и на заводе. Это легко объяснить: местный Ингольштадт 04 в прошлом году из Бундеслиги «вылетел» — в этом году команда выступает во втором по значимости немецком чемпионате («Бундеслига II») и с «Баварией» не соперничает. После автограф-сессии и фотосессии для команды была проведена специальная экскурсия по заводу Audi в Ингольштадте.

Хави Мартинез и Матс Хуммельс (ФК "Бавария") на заводе Audi в Ингольштадте

 



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Футболисты «Баварии» обновили автопарк"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами