Концепт BMW X7 iPerformance. Роскошный флагман

 
 

BMW X7 iPerformanceНа международном автосалоне во Франкфурте «Баварские моторы» представили прототип нового флагманского кроссовера BMW X7 iPerformance, который, по словам разработчиков, демонстрирует абсолютно новый подход бренда к понятию роскоши.

BMW X7 iPerformance отличается эффектным внешним дизайном, просторным шестиместным салоном, высококачественными материалами отделки, передовыми информационно-развлекательными системами с телекоммуникационными сервисами. Обозначение iPerformance указывает на то, что автомобиль оснащен технологией BMW eDrive и бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo. Несмотря на то, что прототип получил гибридную схему, продавать серийный кроссовер будут и с бензиновыми, и с дизельными моторами. Кстати, в Мюнхене пообещали представить серийный BMW X7 уже в 2018 году – ждать осталось недолго.

Экстерьер

BMW X7 iPerformance

Особенности передней части кузова нового баварского кроссовера — объемная вертикальная решетка радиатора со сверкающими острыми краями и матовыми переливающимися поверхностями, тонкие двойные фары головного света BMW Laserlights, примыкающие к решетке, создают необычайно динамичный и в то же время солидный образ модели, трапециевидный бампер.

BMW X7 iPerformance получил почти вертикальный передний свес, такой же вертикальный задний бампер. Боковая линия добавляет силуэту модели атлетичный вид, а также отделяет зону остекления, открывающую вид в салон. Впервые в автомобиле Х-серии колесные арки получили круговое обрамление. BMW X7 iPerformance получил яркие хромированные акценты, эксклюзивный цвет Manhattan («металлик») и 23-дюймовые легкосплавные диски колес с большим количеством спиц и аэродинамическими вставками между ними. Панорамная крыша автомобиля обрамлена хромированной полосой, которая тянется от передней стойки к задней части вместе с Y-образной несущей конструкцией.

BMW X7 iPerformance

Заднюю часть кузова BMW X7 iPerformance обрамляют вертикальные аэродинамические элементы, зауженные задние фонари выполнены в форме латинской буквы L. Дверь багажника имеет особу. Форму, отсутствие выхлопной трубы говорит о том, что в автомобиле установлена гибридная силовая установка.

Интерьер

BMW X7 iPerformance

В салоне прототипа BMW X7 iPerformance используются теплые цвета и отборные материалы. Большая стеклянная крыша визуально расширяет пространство и делает салон легче и светлее. Шесть кресел расположены в три ряда. Четыре из них выполнены по индивидуальному дизайну и имеют дополнительное пространство для ног благодаря специальным креплениям в нижней части кресел. Боковая часть сидений обита темно оливковой кожей с мягким золотым отливом — контрастирует с белой кожаной отделкой оттенка «Белый дым». Спинки индивидуальных сидений выполнены в форме раковины и также обиты кожей. Обращают на себя внимание декоративные планки из темного дуба с открытой матовой текстурой, а также матовые и полированные алюминиевые вставки. Комфорт в салоне обеспечивают лазерная подсветка на крыше и динамическая контурная подсветка. Другие особенности салона — высокое расположение водительского кресла, 12,3-дюймовый экран приборной панели и центральный сенсорный информационный дисплей (создают единый элемент). Под ними на центральной консоли расположены органы управления, выполненные в строгом и минималистичном стиле. Пассажиры второго ряда могут воспользоваться сенсорными экранами, связанными с информационно-развлекательной системой BMW Connected. У них есть полный доступ к цифровым сервисам, развлечениям и офисным приложениям.

BMW X7 iPerformance

Главные конкуренты BMW X7 – Mercedes-Benz GLS и Range Rover. Продажи серийного автомобиля в России начнутся не раньше 2019 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концепт BMW X7 iPerformance. Роскошный флагман"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами