Hyundai Kona добралась до Европы

 
 

2018 Hyundai KonaКроссовер B-сегмента Hyundai Kona уже можно купить в Южной Корее, а в Европе этот автомобиль, готовый стать достойным конкурентом Nissan Juke, только что принял участие в премьерном показе на Франкфуртском автосалоне.

Hyundai Kona выглядит ярко и привлекательно. Целевая аудитория этого автомобиля – молодежь. Расчет на молодых должен помочь марке найти новых лояльных клиентов, которые позже, возможно, пересядут на Creta или что-нибудь подороже.

2018 Hyundai Kona

В Старом Свете Hyundai Kona будет предлагаться с 1-литровым двигателем T-GDI мощностью 120 л.с. в паре с 7-ступенчатой механической КП в стандартном оснащении. Другой вариант – 1,6-литровый T-GDI мощностью 177PS, сопряженный с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и системой полного привода.

2018 Hyundai Kona

С середины 2018 года Hyundai Kona будет предлагаться на европейском рынке с 1,6-литровым дизельным мотором нового поколения, 6-ступенчатой механической или 7-диапазонной автоматической трансмиссией. Полный привод – дополнительная опция. Также предполагается появление «Коны» с электрической силовой установкой – в следующем году. Такой автомобиль впервые покажут на Женевском автосалоне в марте 2018 года.

2018 Hyundai Kona

Интересная подробность: Hyundai планирует разработать кроссовер еще меньшего размера. Базовый корейский SUV планируется представить в 2020 году.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 102 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Kona добралась до Европы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами