2018 Renault Duster. Больше пользы и комфорта

 
 

2018 Dacia (Renault) DusterФранкфуртский автосалон сдает позиции. Девять крупных автопроизводителей (включая Volvo, Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Nissan и др.) отказались везти на IAA-2017 свои новинки, посчитав этот вариант коммерчески неоправданным. Многие из тех, кто почтил своим присутствием главную европейскую выставку осени, ограничились показом концепткаров или отдельных модификаций (в основном, спортивных и электрических). И все равно, в этом году во Франкфурте было на что посмотреть.

Посетителям Франкфуртского автосалона из России придется по вкусу новый Duster, представленный в Германии под маркой Dacia. Несколько дней назад румыны опубликовали несколько изображений новинки, поэтому большим сюрпризом появление бюджетного (для Европы) кроссовера не стало. Производитель утверждает о полностью переделанном интерьере, который стал более эргономичным и комфортным. Полностью изменилась пнриборная панель, экран навигационной системы MediaNav перебрался на другое место – повыше. Также полностью переработан дизайн кресел – теперь они более удобные. Почти на 30 литров увеличился объем отсеков для вещей.

2018 Dacia (Renault) Duster

2018 Dacia (Renault) Duster

Это внутри. Снаружи все наоборот, новый Duster выглядит более мощно и агрессивно – намек на улучшенные внедорожные качества. Автомобиль получил новую головную оптику (включая светодиодные фонари в качестве дополнительной опции), рейлинги на крыше, новые подножки.

Новый Renault Duster также получил новые электронные функции, системы безопасности и помощи водителю. Среди них – обзорная камера, система контроля «слепых зон», шторки-безопасности, автоматическая климат-система, бесключевой вход, система автоматического переключения света фар, система помощи при движении по уклону и т.д.

2018 Dacia (Renault) Duster

В Европе Renault Duster будет комплектоваться 115- и 125-сильным бензиновыми моторами, сопряженными с механической КП – в моноприводной версии и с полным приводом, а также дизельными моторами мощностью 90 и 110 л.с. Последний может комплектоваться автоматической трансмиссией. В Европе продажи Dacia Duster начнутся в следующем году.



Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2018 Renault Duster. Больше пользы и комфорта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами