Volkswagen T-Roc. Официально представлен

 
 

2018 Volkswagen T-RocКомпания Volkswagen представляет абсолютно новый кроссовер, который будет располагаться ниже Tiguan. Автомобиль спроектирован на модульной платформе MQB, имеет пять мест и шесть турбированных моторов – бензиновых и дизельных.

Но нам, конечно же, интереснее знать, кому он испортит настроение на рынке? Так и есть, Volkswagen T-Roc будет бороться за карманы тех, кто в нашей стране до этого засматривался на Hyundai Creta и Renault Kaptur. «Фольксваген» в этой компании оказался последним, но мало кто сомневается, что своего покупателя T-Roc найдет. Даже если будет стоить около 20 тысяч евро (по предварительным данным).

2018 Volkswagen T-Roc

2018 Volkswagen T-Roc

Разработчики Volkswagen T-Roc считают, что автомобиль не лишен спортивных черт. Во внешнем дизайне подтверждением этому служит широкая решетка радиатора и узкие фары, широкие колесные арки, пластмассовые накладки, хромированные накладки, мощный задний бампер, сильно заваленное назад стекло задней двери. VW T-Roc – первый в истории Volkswagen кроссовер, который предлагается в двухцветной гамме. Присутствует основной цвет, есть и второй, в который окрашены: крыша, корпуса внешних зеркал и передние стойки.

Volkswagen T-Roc – автомобиль новый. А это значит, что в его оснащении присутствуют самые современные технологические «штучки». Например, цифровая приборная панель или мультимедийная система Composition Color. Автомобиль имеет большой багажный отсек. В стандартном состоянии его объем равен 445 литрам, но если спинки сидений заднего ряда разложить, получится уже 1290 литров.

2018 Volkswagen T-Roc

2018 Volkswagen T-Roc

В стандартное оснащение Volkswagen T-Roc входят: задние фонари и ДХО, собранные на светодиодах, кондиционер, 16-дюймовые колеса. Здесь же — автоматическая система предупреждения столкновений, система экстренного торможения, системы удержания авто в полосе и распознавания пешеходов. Адаптивный круиз-контроль, парктроник, двухзонный климат-контроль, подогрев руля, беспроводная зарядка для смартфона, панорамная крыша с люком.

2018 Volkswagen T-Roc

Volkswagen T-Roc может комплектоваться один из шести турбированных моторов — трех бензиновых или трех дизельных двигателей. Они могут быть агрегатированы механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» DSG. Стандартным является привод на переднюю ось, полноприводная трансмиссия – за дополнительные деньги.

Продажи Volkswagen T-Roc начнутся в ноябре текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen T-Roc. Официально представлен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами