Самый дорогой кросc-универсал Lada Vesta SW Cross будет стоить более 800 тысяч

 
 

Стив Маттин, Lada Vesta SW и Lada Vesta SW CrossПрезидент АВТОВАЗа Николя Мор в беседе с журналистами сообщил о том, что универсал Lada Vesta в максимальной комплектации будет стоить более 800 тысяч рублей. Речь идет о так называемой псевдовнедорожной версии Vesta SW Cross, которая будет продаваться в России наряду с регулярным универсалом Vesta SW.

По словам Мора, универсал Lada Vesta SW будет дороже [седана Lada Vesta] в базовой версии и еще немного дороже в версии Сross. Более 800 тысяч будут просить за Lada Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором рабочим объемом 1,8 литра.

Глава АВТОВАЗа также добавил, что универсал Lada Vesta встанет на конвейер уже в ближайшее время. Что касается его продаж, они начнутся до конца этого года.

Сегодня седан Lada Vesta с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. можно приобрести по цене от 545 900 рублей. Как вы уже поняли базовый универсал Vesta SW будет дороже. А про его кроссовую версию да еще и в максимальной комплектации будут просить как за хорошую иномарку…



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый дорогой кросc-универсал Lada Vesta SW Cross будет стоить более 800 тысяч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами