Renault представляет особую версию кроссовера Kaptur

 
 

Renault Kaptur ExtremeКомпания Renault Россия намерена привлечь в число потенциальных покупателей автомобилей марки Renault молодежную аудиторию – ту, что ценит яркий, неповторимый фирменный стиль.

Привлечь молодежь ярким стилем Logan или Sandero – задача, согласитесь, неподъемная. А вот Renault Kaptur справиться с этой задачей по силам, тем более, после запуска лимитированной серии Extreme. Она ориентирована не только на тех, кому мало лет, но и на тех, кто желает подчеркнуть свою индивидуальность и уделяет большое внимание стилю и новым технологиям.

Renault Kaptur Extreme

Чем их может удивить Renault Kaptur Extreme? Главной отличительной чертой особой серии является: полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision. Кроме того особенный Kaptur Extreme будет доступен в новом эксклюзивном цвете, который ранее не был представлен в палитре Kaptur. Речь идет о цвете «слоновая кость», который сочетается с коричневой крышей. Образ лимитированной серии дополняют легкосплавные 17-дюймовые диски Steppe коричневого цвета, крылья украшает хромированный шильдик с надписью Extreme.

Renault Kaptur Extreme

Новый окрас отнюдь не означает, что Renault Kaptur лимитированной серии нельзя будет заказать в ином цвете. Также будут доступны и другие цвета: «коричневый каштан» и «черная жемчужина» с крышей черного цвета или цвета слоновой кости.

В салоне Renault Kaptur Extreme установлены сиденья из эксклюзивной комбинированной кожи дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками черного цвета и стильной прострочкой. Подлокотник, карты дверей и руль также кожаные с прострочкой бежевого цвета и логотипом Extreme. Венчают картину накладки на пороги из нержавеющей стали с названием лимитированной серии.

Renault Kaptur Extreme

В список оснащения Renault Kaptur особой серии Extreme также входят: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка блока климат-контроля лунного цвета, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках. Здесь же — мультимедийная система Media NAV 3.0 с навигатором и 7-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный климат-контроль, ключ-карта «Свободные руки», круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, функция дополнительного освещения поворотов и т.д.

Renault Kaptur особой серии Extreme предлагается в трех модификациях: с двигателем 1,6 л в сочетании с вариатором CVT X-Tronic, а также с 2-литровым двигателем и автоматической или 6-ступенчатой механической коробками передач на выбор. Привод – на передние колеса.

Renault Kaptur Extreme

Дилеры Renault в России уже открыли прием заказов на новую лимитированную версию Kaptur Extreme. Продажи автомобиля стартуют в сентябре.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault представляет особую версию кроссовера Kaptur"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами