Автоцентр «Лексус-Томск». Теперь и в Томске есть дилер Lexus

 
 

Дилерский центр "Лексус-Томск", ТомскВ конце июля 2017 года в Томске открылся первый в городе официальный дилерский центр по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей марки Lexus. Компания «Лексус-Томск», расположенная на улице Елизаровых, 82А, стала, таким образом, 48-официальным дилером Lexus в России.

Общая площадь автоцентра «Лексус-Томск» составляет 1 610 кв.м. Площадь шоу-рума занимает 866 кв.м. Этого вполне достаточно, чтобы выставить на обозрение полный модельный ряд Lexus, представленный в России. Новый дилерский центр имеет 6 постов для ремонта автомобилей и склад запчастей. Покрасочные камеры и посты кузовного ремонта расположены в здании автоцентра «Тойота Центр Томск».

Дилерский центр «Лексус-Томск» построен в соответствии с новой концепцией корпоративных стандартов «Лексус 2020». В основе этой концепции лежит философия дизайна “L-finesse”, которая подразумевает гармонию передовых технологий и утонченности многовековой японской эстетики.

В автоцентре «Лексус-Томск» предусмотрена зона отдыха для клиентов, которая создавалась согласно принципам традиционного японского гостеприимства «омотенаши», где каждый посетитель чувствует атмосферу домашнего уюта.

Автоцентр «Лексус-Томск» предлагает клиентам передовые цифровые технологии. Здесь, например, есть цифровой шоу-рум, в котором можно посмотреть компьютерные презентации автомобилей Lexus. В клиентской зоне размещены интерактивные экраны, которые познакомят гостей с брендом и его ценностями, новыми автомобилями в модельном ряду, информацией о ближайших мероприятиях и действующих в дилерском центре специальных предложениях. А еще — дают клиентам возможность наблюдать за ремонтом их автомобилей в режиме онлайн.

Процесс презентации автомобиля и личная коммуникация менеджера отдела продаж также поддерживаются с помощью интерактивных устройств. После покупки, на специальном экране в комнате выдачи автомобиля, владелец нового автомобиля имеет возможность более детально познакомиться с купленной моделью и спектром услуг дилерского центра по послепродажному обслуживанию — системами безопасности, особенностями гарантийной политики проведения технического осмотра.

В дилерском центре «Лексус-Томск» представлена оригинальная линейка аксессуаров и одежды Lexus. Посетители центра могут воспользоваться удобными интерактивными сенсорными панелями, на которых представлен полный каталог коллекции одежды и аксессуаров Lexus Boutique.

Автоцентр «Лексус-Томск» предлагает клиентам широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Lexus Trade-in, страхование, удалённое урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автоцентр «Лексус-Томск». Теперь и в Томске есть дилер Lexus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами