Новый Kia Rio. Комплектации и цены

 
 

2018 Kia Rio17 июля 2017 года официальные дилеры Kia в России приступили к приему заказов на седан Kia Rio нового поколения. Первые товарные машины начнут поступать клиентам 1 августа.

Цена нового Kia Rio в базовой комплектации Classic начинается от 669 900 рублей. Это дороже, чем у соплатформенного Hyundai Solaris. Зато, как сообщают в пресс-службе российского представительства Kia Motors Rus, «Рио» в начальной версии лучше оснащен. Давайте проверим…

Всего на российском рынке новый Kia Rio будет представлен в 10 вариантах оснащения — с 1,4- и 1,6-литровым бензиновыми моторами мощностью соответственно 100 и 123 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонной трансмиссией.

Базовая комплектация называется «Classic». Новый Kia Rio с 1,4-литровым мотором и «механикой» получит в этой версии кондиционер, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, передние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему курсовой устойчивости, ассистент безопасного старта на подъеме, систему предупреждения об экстренном торможении. Впервые для данной модели на Kia Rio будет установлена система контроля давления в шинах. Ну и, конечно, в каждом варианте оснащения будет присутствовать автоматическая система вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

В самой простой комплектации вместо аудиосистемы стоит аудиоподготовка (4 динамика). Появление в стандартном наборе оборудования штатного головного устройства с радиоприемником и входами USB и AUX — этот уровень оснащения называется Classic Audio и стоит чуть дороже — 704 900 рублей. Здесь же стоит подогрев передних сидений.

2018 Kia Rio

Новый Kia Rio в комплектации Comfort с 1,4-литровым мотором и 6МКП стоит от 729 900 рублей, с 6АКП — от 769 900 рублей. Замена базового мотора на более мощный увеличит базовую стоимость автомобиля в данной комплектации до 754 900 рублей за версию с «механикой» и до 794 900 рублей — с «автоматом».
В комплектации Comfort к базовому списку оснащения добавляются: регулировка колонки по вылету, ключ с дистанционным управлением центральным замком и багажником, функция автоматического запирания дверей во время движения. Стеклоподъемник водительской двери получил функцию Auto, задние теперь управляются при помощи электропривода. В салоне появилась кожаная оплетка рычага КП и рулевого колеса, а в пакете «Теплые опции» доступен обогрев руля. Наконец, рулевое колесо в этой комплектации оснащается кнопками регулировки аудиосистемы.

Начиная от комплектации Luxe, новый Kia Rio доступен лишь с 1,6-литровым двигателем. Цены — от 779 900 рублей при выборе механической КП, от 819 900 — автоматической. Данный выбор предполагает наличие на борту светодиодных дневных ходовых огней. Вместо кондиционера стоит полноценный климат-контроль.

2018 Kia Rio

Две топовые комплектации в составе нового Kia Rio — Prestige и Premium. В этом случае возможен выбор только в пользу автоматической трансмиссии. В составе пакета «Теплые опции» в этом случае также входят: обогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Цены на Kia Rio в комплектации Prestige начинаются от 899 900 рублей. Она предусматривает установку 15-дюймовых литых колес с шинами 185/65R15, линзованных фар с дополнительной секцией подсветки поворотов, хромированных дверных ручек и решетки радиатора, отделанной хромом и черным глянцем. Сиденья в салоне обиты специальной тканью, внутренние ручки дверей хромированы. Здесь же — специальный отсек для хранения очков, передний подлокотник с внутренним боксом и возможностью продольной регулировки отделан искусственной кожей. В комплектации Prestige доступна оптитронная приборная панель Supervision с 3,5-дюймовым дисплеем и расширенным функционалом. В оснащение включена мультимедийная установка с 6-ю динамиками и поддержкой протокола Bluetooth для подключения смартфона. За безопасность в Kia Rio в комплектации Prestige отвечают дополнительно боковые подушки и шторки безопасности. Здесь же — центральный подголовник заднего ряда, датчик света, задние парковочные датчики и задние дисковые тормоза.

Цены на новый Kia Rio в комплектации Premium начинаются от 989 900 рублей. Она предусматривает установку 16-дюймовых литых колес с шинами 195/55R16, светодиодных задний фонарей особого дизайна, кожаных сидений, системы бесключевого доступа Smart Key с пуском/остановкой двигателя при помощи кнопки, а также системы автоматического открывания багажника. А еще в данную комплектацию входит мультимедийная система нового поколения с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой информации о пробках и камерах контроля скорости в реальном времени, поддержкой платформ Android Auto и Apple CarPlay.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Kia Rio. Комплектации и цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами