Ford предложит автокредит без первого взноса

 
 
2017 Ford Kuga

2017 Ford Kuga

Можно ли взять автокредит с нулевым первоначальным взносом? Компания Ford Sollers анонсирует новую программу кредитования покупателей автомобилей, которая позволит поступить именно так — приобрести любой пассажирский автомобиль Ford в кредит стоимостью до 1 450 000 рублей без уплаты первого взноса.

Утверждается: новая программа Ford Credit не имеет «подводных камней» — дополнительные условия для клиентов отсутствуют. Все честно и прозрачно. И главное: в отличие от классических программ кредитования, которые требуют от заемщика выплатить продавцу от 20 до 90 процентов стоимости автомобиля, первоначальный взнос в данном случае действует отсутствует.

Именно нулевой первоначальный взнос, а также доступность льготного автокредитования и собственные субсидии компании Ford Sollers должны сделать покупку автомобиля Ford более доступной. О каких именно моделях может идти речь? Давайте посмотрим:

— Ford Fiesta (седан или хэтчбек) – цена от 609 000 рублей;

— Ford Focus (седан, хетчбэк или универсал) – от 694 000 рублей;

— Ford Mondeo (седан) – от 1 250 000 рублей;

— Ford EcoSport – от 870 000 рублей;

— Ford Kuga – от 1 244 000 рублей.

Кредит по новой программе можно будет взять на 12, 24 или 36 месяцев. Ознакомиться с ее условиями можно будет в салонах официальных дилеров Ford.



Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford предложит автокредит без первого взноса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами