Новая начальная версия BMW 5-Series в России

 
 

2017 BMW 5-SeriesКомпания BMW Group Россия расширяет список модификаций бизнес-седана 5-й серии, доступных для заказа в салонах официальных дилеров. Сегогдня вашему вниманию представляем новую начальную версию «пятерки» с бензиновым мотором – BMW 520i. Машинка уже доступна для заказа на всей территории России.

Новая модификация BMW 520i комплектцется 2-литровым 4-цилиндровым двигателем с технологией BMW TwinPower Turbo, работающим в паре с автоматической трансмиссией Steptronic. Его максимальная мощность составляет 184 л.с. «Сотню» 520i набирает за 7,8 с, средний расход топлива на 100 км – 6,2 литра.

2017 BMW 5-Series

В стандартном оснащении BMW 520i есть функция «старт/стоп», система рекуперации энергии торможения, различные режимы управления трансмиссией, включая положения Comfort для более комфортабельного или Sport – для более динамичного передвижения. Здесь же — система динамического контроля курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности для передних сидений, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, детские крепления ISOFIX, светодиодные фары (включая противотуманные) и задние фонари, неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски.

2017 BMW 5-Series

В интерьере BMW 520i – сиденья, обитые искусственной кожей, автоматический двухзонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, электрорегулировки передних сидений, спортивное кожаное рулевое колесо, стереосистема с 6 динамиками, радио BMW Professional с контроллером iDrive, центральный подлокотник на заднем сиденье с подстаканниками.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая начальная версия BMW 5-Series в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами