Ford Kuga и Ford Mondeo стали доступнее

 
 

2017 Ford MondeoКомпания Ford Sollers сообщила о том, что еще две модели Ford попали в список автомобилей, которые допущены к участию в государственной программе льготного автокредитования. Таким образом, седан Ford Mondeo и кроссовер Ford Kuga стали доступнее для российских заказчиков.

Напомним, до настоящего времени в рамках данной программы также можно было приобрести модели Ford Fiesta, Ford Focus и Ford Ecosport.

2017 Ford Kuga

Ford Sollers также предоставляет покупателям смарт-кроссовера Ford Kuga возможность приобрести автомобиль на условиях программы Ford Options. В ее рамках клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером, а также сниженный ежемесячный платеж – от 5,9 тыс. рублей. Минимальный ежемесячный платеж при оформлении кредита Ford Options на бизнес-седан Ford Mondeo составляет 5 800 рублей. Наконец, для лояльных клиентов, которые приобретают автомобиль Ford по программе Ford Credit не в первый раз, доступно особое предложение по обновлению своего автомобиля Ford со сниженной процентной ставкой.

А что по деньгам? Цены на Ford Kuga с учетом специальных условий и акций начинаются сегодня от 1 199 000 рублей, на Ford Mondeo – от 1 245 000 рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 495 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Kuga и Ford Mondeo стали доступнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами