В конкурсе на самый красивый автомобиль года победил концепткар с собачьей кличкой

 
 

Renault Trezor ConceptНа Конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este, который проходил на берегу озера Комо в северной Италии, выбрали самый красивый концептуальный автомобиль года. Им стал полностью электрический концепт Renault Trezor.

Собственно, это уже не первая награда, завоеванная машинкой с собачьей кличкой. Впервые продемонстрированный публике на прошлогоднем автосалоне в Париже, этот автомобиль уже дважды называли «Концепткаром года» — сначала на Парижском авто-шоу, а затем, спустя несколько месяцев, в Женеве.

Renault Trezor Concept

Достижением Renault Trezor является не только его необыкновенный, яркий дизайн, а еще то, что он является рабочим прототипом. Другими словами, «Трезор» может очаровывать публику не только эффектными формами, но и ходовыми качествами. Под кузовными панелями спрятан электроагрегат, позаимствованный у болида «Формулы Е», вырабатывающий 350 л.с. максимальной мощности и 380 Нм максимального крутящего момента.

Renault Trezor Concept

Те, кому в этом году выпала возможность потоптать газон на виллах в Черноббио — Д’Эсте и Эрба, говорят, что у «Трезора» в этом году появятся достойные конкуренты. Среди них — концепт BMW 8-Series и гибридный суперкар Techrules Ren, построенный китайцами.

Renault Trezor Concept



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В конкурсе на самый красивый автомобиль года победил концепткар с собачьей кличкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами