Универсал Lada Vesta. Еще одно шпионское фото

 
 

2018 Lada Vesta SW (шпионское фото)АВТОВАЗ не торопится знакомить общественность с универсалом Lada Vesta SW, появление которого на рынке запланировано на текущий год. При этом папарацци регулярно вбрасывают в Сеть изображения новинки, испытания которой идут полным ходом на дорогах России и других стран.

А вот последнее фото, как утверждает источник из группы «Вконтакте» под названием «RCI News|Russian Cars Industry», было сделано в Казахстане. На нем, судя по всему, изображен регулярный универсал, а не его кроссовая версия (у него отсутствуют пластиковые накладки на крылья и пороги). То, что в передней части новая модель ничем не отличается от седана, известно было и без шпионских фото. Может, поэтому испытатели не стали тратить камуфляжную пленку на то, чтобы прятать «передок» от любопытных глаз. А вот «задок» решили «не светить»…

Ранее руководство АВТОВАЗа уже заявляло о том, что универсал Lada Vesta SW будет выпускаться на главной производственной линии завода «Лада Ижевск» в столице Удмуртии. Не исключено, что этот автомобиль также встанет на конвейер казахского предприятия «Азия Авто», на котором уже сейчас осуществляется сборка ряда вазовских моделей.

Универсал Lada Vesta SW получит те же силовые агрегаты, что и седан. Речь идет о бензиновых агрегатах рабочим объемом 1,6 мощностью 106 л.с и 1,8 литра мощностью 122 л.с. В первом случае в паре с мотором будет предлагаться 5-ступенчатая механическая КП или фирменная роботизированная АМТ, во втором – только «робот».

Точных данных о сроках запуска продаж универсала Lada Vesta SW нет. По некоторым данным, они начнутся уже в сентябре. Нет информации и о ценах на новинку. Ранее президент АВТОВАЗа Николя Мор, рассказывая о кроссовой версии Vesta SW Cross, сообщил, что они будут конкурентоспособными. Глава компании даже посчитал возможным назвать предварительные цифры – от 800 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 798 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Универсал Lada Vesta. Еще одно шпионское фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами