Опций больше, цены выше. Объявлены цены на новый Mazda CX-5

 
 

2017 Mazda CX-5Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5 нового поколения, премьера которого состоялась в Лос-Анджелесе осенью прошлого года. Старт продаж модели запланирован на июль 2017 года.

В базовой версии новая Mazda CX-5 получила в России 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатую механическую коробку передач (привод – передний). Как сообщила «Газета.Ру» со ссылкой на собственные источники, цены на CX-5 в комплектации Drive начинаются от 1 431 000 рублей. Таким образом, кроссовер нового поколения будет на 60-70 тыс. дороже того, что продается сейчас.

2017 Mazda CX-5

2017 Mazda CX-5

Что касается комплектации Supreme, приобрести новую Mazda CX-5 с максимально богатым списком оснащения можно по цене 2 003 000 рублей – рост цены по сравнению с текущим поколением составляет более 100 тыс. рублей.

За что владелец новой Mazda CX-5 платит такие деньги? За новое оборудование. К последнему можно отнести головную оптику, собранную на светодиодах, обогрев руля и задних сидений, электропривод задней двери, функцию автоматического складывания зеркал, проекционный дисплей, регулировку угла наклона спинок задних сидений и т.д.

2017 Mazda CX-5

Будут ли покупать в России новую Mazda CX-5? Будут, потому что она красивая. Пусть даже она дороже основных конкурентов – Nissan Qashqai и Kia Sportage.

И еще. Выпускать Mazda CX-5 нового поколения для России будут в… России, на заводе Mazda Sollers во Владивостоке.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 752 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опций больше, цены выше. Объявлены цены на новый Mazda CX-5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами