Volkswagen назвал сроки запуска в производство новых моделей

 
 

VolkswagenНа ежегодном собрании Volkswagen в Вольфсбурге представители руководства раскрыли перед собравшимися информацию о сроках запуска в производство ряда новых моделей VW. Речь идет о новых Volkswagen Polo, T-Roc, Touareg и Jetta.

Итак, старт производства компакт-хэтчбека Volkswagen Polo нового поколения начнется в июне 2017 года (как и ее «брат-блезнец» Seat Ibiza, новый «Поло» спроектировен на модульной платформе MQB A0). В августе этого года начнется выпуск младшего брата Tiguan – модели Volkswagen T-Roc. В последний месяц лета в Китае также начнется производство представительского седана Phideon с гибридной силовой установкой.

Еще один новый член в дружной семье Volkswagen – Virtus – встанет на конвейер в ноябре. Этот автомобиль, разработанный специально для рынков Южной Америки, хорошо знаком поклонникам марки в России. Речь идет о «Поло» в кузове «седан», который у нас в стране продается под названием Polo Sedan. На ноябрь намечен запуск в производство внедорожника Volkswagen Touareg нового поколения. Завершится этот год для немецкого автопроизводителя запуском новой Jetta.

Что еще интересного рассказали на ежегодном собрании Volkswagen? Руководство компании раскрыло планы о расширении модельного ряда автомобилей класса SUV. К концу 2020 года на рынке будет предлагаться 19 различных моделей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen назвал сроки запуска в производство новых моделей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами