Увлекательные предложения Skoda в России

 
 

2017 Skoda OctaviaКомпания Skoda Auto подготовила для россиян ряд привлекательных предложений. С 1 мая при покупке автомобиля за наличный расчет или в кредит покупатель получает скидку, которая может достигать 240 тыс. рублей.

В мае продолжают действовать специальные условия на покупку автомобилей 2017 года выпуска в рамках распространенных программ стимулирования спроса (утилизации и трейд-ин). Остаются актуальными различные кредитные программы ŠKODA, а также программа лояльности при покупке нового автомобиля Skoda Octavia.

На какие скидки может рассчитывать покупатель нового автомобиля Skoda Octavia? До конца мая 2017 года выгода при покупке лифтбека Skoda Rapid 2017 года выпуска может достигать 148 тыс. рублей. Выгода при покупке Skoda Yeti 2016/2017 г.в. может достигать 240 000 рублей, при покупке флагманского седана Skoda Superb – до 225 тыс. рублей.

В мае покупатели новых автомобилей Skoda также могут претендовать на участие в программе льготного автокредитования. Так, купить Rapid, Octavia и Yeti стоимостью до 1,15 млн рублей можно по ставке от 6,9% (при первоначальном взносе – от 20%). На покупку автомобилей Octavia, Yeti и Superb по кредиту Simply Clever распространяются специальные условия с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом.

Желающие приобрести седан Skoda Superb могут рассчитывать на ставку от 9% (при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости авто), для моделей Octavia и Yeti действуют ставки от 12%.

При сдаче своего старого автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации покупатели Rapid, Octavia и моноприводного Yeti могут рассчитывать на скидку размером в 40-50 тыс. рублей (в зависимости от выбранной программы и сдаваемого автомобиля). Для полноприводного Skoda Yeti выгода может составить 75-90 тыс. рублей.

В мае продолжается действие программы лояльности, разработанной по случаю появления на рынке новой Skoda Octavia. Участники программы смогут получить выгоду при сдаче старого автомобиля этой модели с выгодой в 60-70 тыс. рублей и приобрести новую «Октавию» в кредит по специальной ставке от
6,9 %.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 973 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Увлекательные предложения Skoda в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами