В «Яндексе» теперь продают автомобили

 
 

Яндекс.МаркетНа сервисе «Яндекс.Маркет» началась продажа автомобилей. На Яндекс.Маркете уже давно существует раздел «Авто», где c 2001 года среди прочих товаров можно найти и легковые автомобили. В этом разделе размещают свои предложения многие крупные автодилеры. Сейчас в этом разделе можно найти и предложения от онлайн-дилера Carmart.

Онлайн-автодилер Carmart был запущен в 2016 году одним из крупнейших автохолдингов Санкт-Петербурга, компанией «Максимум». В настоящее время он торгует на «Яндекс.Маркете» новыми автомобилями – здесь представлены 32 модели семи различных брендов — Hyundai, Ford, Mitsubishi, Honda, Suzuki, УАЗ и SsangYong. Всего же на «Кармарте» представлено 700 новых автомобилей и 450 машин с пробегом.

По словам генерального директора холдинга «Максимум» и Carmart Вадима Арустамяна, потребитель, возможно, еще не знает, как можно легко и просто приобрести автомобиль. Но он уже готов к тому, чтобы покупать их онлайн. А пока Carmart намерен продавать по 20 автомобилей в месяц до конца года.

Клиентам, которые выберут автомобиль на «Яндекс.Маркете», будет доступен весь комплекс услуг Carmart. Последний предоставляет полный цикл покупки автомобиля — от выбора марки, модели, комплектации и дополнительного оборудования до оформления страхового полиса и кредита. При переходе с «Яндекс.Маркета» на сайт компании, пользователь может в онлайне завершить процесс покупки автомобиля. 



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 579 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В «Яндексе» теперь продают автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами