Mitsubishi Pajero вернулся в Россию

 
 

2015 Mitsubishi PajeroРоссийское представительство Mitsubishi Motors, компания «ММС Рус», объявила о возобновлении продаж внедорожника Mitsubishi Pajero в России. Возвращение «Паджеро» в нашу страну стало возможно благодаря повышению курса рубля. Напомним, MMC Pajero четвертого поколения поставляется в нашу страну из Японии, поэтому курсы валют для его успешных продаж играют не последнюю роль.

В настоящее время «ММС Рус» считает возможным установить на модель такие цены, которые помогут компании наладить успешные продажи внедорожника в РФ. Представительство уже разместило заказы в Японии на производство модели Mitsubishi Pajero для российского рынка.

2015 Mitsubishi Pajero

В России официальные дилеры будут предлагать машины 2017 года выпуска. Mitsubishi Pajero будет доступен для заказа в трех комплектациях — Intense, Instyle, Ultimate. А вот двигатель только один – 3-литровый бензиновый агрегат, сопряженный с 5-диапазонной автоматической КП. Цены — от 2 749 000 рублей.

Как сообщил журналистам президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура, Mitsubishi Pajero IV – один из немногих на мировом рынке настоящих внедорожников. За это его и ценят в России. Более того, цены стали менее «кусачими», что дает основание верить: модель будет снова пользоваться спросом.

2015 Mitsubishi Pajero



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi Pajero вернулся в Россию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами