Кроссоверы Audi. По одной новинке каждый год

 
 

Audi Q8 ConceptAudi объявила о своем намерении расширить линейку кроссоверов двумя новыми моделями. В следующем году марка начнет выпускать в Братиславе, Словакия, большой роскошный кроссовер Audi Q8, в 2019-м в венгерском Дьере начнется производство кроссовера поменьше — Audi Q4.

О том, чем порадует автопроизводитель из Ингольштадта, рассказал журналистам член правления Aaudi AG, отвечающий компании за производственный процесс, Хуберт Вальтль. По его словам, выпуском новых кроссоверов Audi повысит конкурентоспособность в очень важном для мирового автопрома сегменте. При этом новых заводов строить не будут – обе новинки будут изготавливаться на существующих площадках.

Audi Q8 откроет для немецкого автопроизводителя новый сегмент. Речь идет о большом кросс-купе с роскошным салоном и большим количеством электронных систем для развлечения, коммуникации и повышения безопасности.

Audi Q4 займет нишу между Q3 и Q5 в сегменте компактных кросс-купе. В Венгрии в 2019 году будут выпускать сразу два кроссовера Audi – Q4 и Q3. Производство последнего перенесут из испанского Марторелла.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссоверы Audi. По одной новинке каждый год"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами