Москва встала в пробках – Тиллерсон приехал

 
 

ПробкиВысоких зарубежных гостей в России любят. Из США – в особенности. А если этот гость – госсекретарь, ждите особенно теплого приема. С перекрытыми дорогами и многокилометровыми пробками.

11 апреля с визитом в Россию прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Не успел его самолет приземлиться во Внукове, как Москва встала в пробках. Начались они с района аэропорта, где было ограничено движение транспорта, распространились на юго-западный участок Московской кольцевой (в районе пересечения с Киевским шоссе), Ленинский проспект и другие магистрали, идущие в центр города. Тиллерсон едет, Москва стоит…

Федеральные власти делают все возможное, чтобы продемонстрировать свое уважение высокому гостю и обеспечить его безопасное и быстрое перемещение от аэропорта до места переговоров. Водители, в свою очередь, выражают свое искреннее возмущение в адрес тех и этих – наших и американцев. И к большой международной политике это относится в последнюю очередь. Одно радует: Тиллерсон пробудет в нашей стране всего два дня. 12 апреля он покинет гостеприимную российскую землю.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва встала в пробках – Тиллерсон приехал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами