«Убийца «ГАЗели» от УАЗа появится в начале лета

 
 

2017 UAZ Cargo грузоподъемностью 1,5 тоннУльяновский завод готовится к выходу на рынок новой модели – пикапа UAZ Cargo («УАЗ Карго») грузоподъемностью до 1,5 тонн, спроектированного на базе обновленного UAZ Patriot. Собственно «Карго» и есть «Патриот», только с удлиненной базой и увеличенной грузовой платформой в задней части.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на представителей дилерских центров марки UAZ, продажи автомобиля, который уже окрестили «убийцей «ГАЗели», начнутся в конце мая или начале июня текущего года. Вполне обоснованное замечание, если, как уже было сказано, большой UAZ Cargo сможет перевозить грузы общей массой до 1,5 тонн.

2017 UAZ Cargo грузоподъемностью 1,5 тонн

© Фото: Уазбука

Предполагается, что новый «УАЗ Карго» будет представлен на рынке в трех вариантах: бортовой пикап, промтоварный и продовольственный фургон. Что касается доступных комплектаций, их будет две: «Стандарт» и «Комфорт». Более богатая версия будет отличаться от базовой наличием кондиционера, аудиоустановки, противотуманных фар и электронных ассистентов.

В качестве силового агрегата рассматривается бензиновый ЗМЗ рабочим объемом 2,7 литра или китайский «дизель» BAIC рабочим объемом 2,2 литра.

2017 UAZ Cargo грузоподъемностью 1,5 тонн

© Фото: Уазбука

Цены на 1,5-тонный UAZ Cargo пока остаются тайной. Наверное они будут выше, чем те, что сегодня предлагаются для стандартного ульяновского UAZ Pickup. Напомним, сегодня цены на «УАЗ Пикап» начинаются от 767 000 рублей. Вполне возможно, что стоимость «Карго» будет сопоставима с ценами на «ГАЗель Бизнес», которые стартуют от 850 000 рублей. Правда, у ульяновской модели есть перед ней одно неоспоримое преимущество – полный привод.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 583 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Убийца «ГАЗели» от УАЗа появится в начале лета"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами