В Москве открылся цифровой шоу-рум Hyundai

 
 

Цифровой шоу-рум Hyundai City StoreПродажи автомобилей медленно, но верно переходят в Интернет. Совсем скоро наступит время, когда покупатель сможет выбрать автомобиль онлайн — подробно рассмотреть на экране компьютера и подробно расспросить представителя компании в мессенджере, после чего договориться о тест-драйве или сразу оформить покупку с пересылкой авансового платежа.

Некоторые автопроизводители (включая российскую «Ладу») уже предлагают нечто подобное, правда, в усеченном виде – посещения дилерского центра избежать все равно не удастся. Последняя новость такого рода – открытие в Москве цифрового шоу-рума Hyundai City Store компанией «Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН.

Цифровой шоу-рум Hyundai City Store

Hyundai City Store – это, по большей части, «комнатуха» средних размеров с телевизорами на стенке и рабочим столом посредине, за которым находится представитель компании (менеджер по онлайн-продажам). Находится шоу-рум в торговом центре «Метрополис», расположенном на Ленинградском шоссе.

Hyundai City Store — ориентированная на клиента цифровая платформа, которая позволяет ознакомиться с моделями бренда (большие телевизоры на стенах вам в помощь), подобрать подходящую комплектацию (менеджер поможет, подскажет, посоветует) и внести предоплату. Далее действует хорошо знакомая схема: вы едете (в день, когда пригласят) в дилерский центр, где вас уже ждет ваше авто. Там же вносится оставшаяся сумма. В планах компании – расширение числа услуг: от тест-драйва до оформления страховки и кредита.

Цифровой шоу-рум Hyundai City Store

Цифровой шоу-рум Hyundai есть и в некоторых других странах. Россия – шестая по счету страна, где появился такой магазин. Первый был открыт в Великобритании (Rockar) в 2014 году. Московский вариант полностью соответствует требованиям, которые предъявляет к подобным организациям производитель. Система предлагает клиенту полный контроль над процессом покупки.

На самом деле, с вас никто не требует покупать автомобиль при посещении Hyundai City Store. Вы можете просто заглянуть в помещение и ознакомиться с новинками модельного ряда Hyundai – узнать, есть ли полноприводные модификации у «Креты» и сколько стоит новый «Солярис».

Цифровой шоу-рум Hyundai City Store



Статья прочитана 338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве открылся цифровой шоу-рум Hyundai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами