StarLine i96CAN. Умный иммобилайзер

 
 

Умный иммобилайзер StarLine i96CANВ продаже появилась новое устройство для защиты автомобиля от угона, разработанное НПО «СтарЛайн», — умный иммобилайзер StarLine i96CAN. Он обладает двумя рубежами защиты, авторизацией по Bluetooth Smart (4.2) или комбинацией на штатных кнопках в автомобиле.

Главная задача StarLine i96 CAN — обеспечить надежную авторизацию владельца и цифровую блокировку двигателя в случае угона или разбойного захвата автомобиля. Что требуется от автовладельца, так это спрятать иммобилайзер в самом недоступном и/или неожиданном для злоумышленника месте в салоне авто. Подключенный к CAN-шине StarLine i96CAN станет надежным защитником-невидимкой.

Умный иммобилайзер StarLine i96CAN

Главное, чтобы StarLine i96CAN узнавал своего владельца. Он может сделать это по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine, по смартфону с установленным приложением StarLine Ключ или по комбинации на штатных кнопках автомобиля. Достаточно одного способа авторизации, но для пущей уверенности и большей безопасности можно выбрать комбинацию способов.

Если в автомобиле установлен дистанционный запуск, иммобилайзер StarLine i96CAN самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только в начале движения. По желанию автовладельца умный иммобилайзер может сработать не только при начале движения, но и в других обстоятельствах — при изменении положения рычага автоматической КП, при увеличении оборотов двигателя (нажатие на педаль газа), при включении зажигания (запуск двигателя при этом будет запрещен).

Приложение StarLine Ключ

С помощью приложения StarLine Мастер мастер легко настроит иммобилайзер, подключив его к компьютеру через USB-разъем. В настройках прибора можно отключить звуковую индикацию. Это делается для того, чтобы StarLine i96CAN не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами. А еще можно выбрать условия включения блокировки.

Автовладелец может при желании организовать взаимодействие иммобилайзера StarLine i96CAN с другим охранным оборудованием. Если в автомобиле предусмотрен бесключевой доступ в салон (keyless-система), в этом случае доступна настройка дополнительного уровня защиты — блокировка штатного радиоканала. Таким образом завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки злоумышленник не сможет.

И, наконец, если владелец авто подключит иммобилайзер к маяку, он получит на выходе целый охранный комплекс, который сообщит владельцу о попытке проникновения в автомобиль по телефону.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 820 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "StarLine i96CAN. Умный иммобилайзер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами