Ford снизил цены на четыре модели в России

 
 

2016 Ford Focus

В то время как все остальные продолжают увеличивать цены на автомобили в России, компания Ford делает прямо противоположное. Как сообщили в начале марта в Ford Sollers, в России с 3 марта понижаются цены на четыре модели — Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer и Ford Transit.

В компании возможность снижения цен объясняют повышением эффективности и конкурентоспособности автопроизводителя на российском рынке, накоплением эффекта локализации автокомпонентов и сырья, а также укреплением курса рубля.

Так, для модели Ford Focus снижение цены составит 80 000 рублей для всех комплектаций. Цена на все комплектации внедорожника Ford Explorer снижена на 100 000 рублей. Снижение цены на цельнометаллические фургоны Ford Transit составляет 50 000 рублей, на пассажирские автобусы на базе Ford Transit – до 150 000 рублей.

Модели, о которых идет речь, максимально адаптированы под требования российских автолюбителей – с точки зрения дорожных и климатических условий. В частности, автомобили Ford в России оснащаются зимними пакетами и двигателями, сертифицированными для эксплуатации на бензине марки АИ-92.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford снизил цены на четыре модели в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами