Новый Hyundai Solaris. Дешевле старого

 
 

2017 Hyundai SolarisПродажи Hyundai Solaris нового поколения (в некоторых странах – Hyundai Accent) стартуют в России в конце февраля 2017 года. За несколько дней до запуска продаж компания «Хендэ Мотор СНГ» раскрыла информацию о ценах на новый седан, изготавливаемый на предприятии в Санкт-Петербурге.

Хорошая новость! В базовой комплектации новый Hyundai Solaris будет дешевле старого. Рекомендованная розничная цена седана в начальном исполнении Active с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 599000 рублей (цены на «Солярис» предыдущего поколения начинаются от 623 900 рублей – правда, без учета скидок и программ стимулирования спроса).

Новый Hyundai Soalris в комплектации Active комплектуется 15-дюймовыми стальными дисками колес, аудиоподготовкой с 4-мя динамиками, полноразмерным запасным колесом, двумя подушками безопасности, регулируемым по высоте сиденьем водителя, системой курсовой устойчивости, антипробуксовочной системой, системой мониторинга давления в шинах, регулировкой по высоте рулевой колонки, передними электростеклоподъемниками, системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Кроме базового 1,4-литрового двигателя для комплектации Active Plus доступен также и более мощный бензиновый мотор рабочим объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с., а также 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Новый Hyundai Solaris в исполнении Active Plus также оснащается подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, кондиционером, аудиосистемой с возможностью управления на руле, разъемами USB и AUX. Стоимость нового Hyundai Solaris с 1,4-литровым мотором и 6МКП в комплектации Active Plus начинается от 699 900 рублей; с 1,6-литровым мотором – от 724 900 рублей. Цены на новый Hyundai Solaris с 1,4-литровым двигателем и 6АКП начинаются от 739 900 рублей, с 1,6-литровым двигателем – от 764 900 рублей.

Новый Hyundai Solaris в комплектации Comfort дополнительно комплектуется задними электростеклоподъемниками, рулевой колонки, регулируемой по вылету, беспроводным интерфейсом Bluetooth, системой громкой связи Hands Free, кнопками управления телефоном на руле, панелью приборов Supervision, рулевым колесом в кожаной оплетке с подогревом. Стоимость нового Hyundai Solaris с 1,4-литровым двигателем и 6МКП в комплектации Comfort стартует от 744 900 рублей, с 1,6-литровым двигателем – от 769 900 рублей. Цены на «Солряис» нового поколения в комплектации Comfort с 6АКП начинаются от 784 900 в версии с 1,4-литровым мотором и от 809 900 рублей – для версии с 1,6-литровым двигателем.

Максимальная комплектация в составе нового Hyundai Solaris – Elegance. Она предполагает установку в стандартном оснащении датчиков парковки и света, навигационной системы, системы климат-контроля, центрального подлокотника, фар проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодных дневных ходовых огней, передних противотуманных фар, 15-дюймовых легкосплавных дисков. Для нового Hyundai Solaris в комплектации Elegance доступен только 1,6-литровый двигатель с механической или автоматической КП. Стоимость автомобиля в комплектации Elegance с 6-ступенчатой механической КП начинается от 859 900 рублей, с 6-диапазонной автоматической — от 899 900 рублей.

Новый Hyundai Solaris в комплектациях Comfort и Elegance может быть оснащен дополнительными пакетами опций: Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style, которые частично помогают превратить авто средней комплектации в оборудованный большим количеством опций, присущих для топового исполнени. Так, в пакет Advanced (30 000 рублей) входят: датчики парковки, система климат-контроля и центральный подлокотник с боксом. Пакет Winter (40 000 рублей) предусматривает установку подогрева лобового стекла, форсунок омывателя и заднего ряда сидений, фар проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодных ДХО и противотуманных фар.

Дополнительные пакеты опций для топового исполнения Elegance включают в себя системы и функции, доступные ранее только в автомобилях более высоких классов. В пакет Prestige (40 000 рублей), например, входит система доступа в салон без ключа, кнопка запуска двигателя, система автоматического открывания багажника, подогрев задних сидений, камера заднего вида с динамической разметкой. Пакет Safety (40 000 рублей) включает боковые подушки и шторки безопасности, подогрев лобового стекла и форсунок омывателя. Пакет Style доступен лишь в паре с пакетом Prestige. Он включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 195/55 R16, светодиодные задние фонари и повторители сигналов поворота в корпусах наружных зеркал.

Новый Hyundai Solaris — Фотогалерея.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 467 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Hyundai Solaris. Дешевле старого"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами