В России появилась новая комплектация седана Volkswagen Polo

 
 

Volkswagen Polo Sedan в комплектации LifeУ седана Volkswagen Polo в России появилась новая комплектация – Life. Она «собрана» на базе комплектации Trendline и, как утверждает автопроизводитель, является более выгодной – экономия по сравнению с версией Trendline с аналогичным оборудованием составляет 45 тыс. рублей.

Седан Volkswagen Polo в комплектации Life уже доступен для заказа во всех дилерских центрах Volkswagen на территории России. Начальная цена – 667 900 рублей.

Заказать седан Volkswagen Polo в комплектации Life можно с 1,6-литровым двигателем мощностью 90 или 110 л.с. В первом случае в паре с ним идет 5-ступенчатая механическая КП, во втором – она же, а также 6-диапазонная автоматическая КП.

Узнать седан Volkswagen Polo в комплектации Life можно, в частности, по эксклюзивному синему цвету кузова (Reef Blue; возможны и другие цвета). А еще – по 15-дюймовым стальными дискам колес с декоративными колпаками, боковым зеркалам заднего вида черного цвета Deep Black с электрорегулировкой и электроподогревом. Стандартные опции в составе седана Volkswagen Polo в комплектации Life — это электростеклоподъемники всех дверей с защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, обогрев форсунок омывателя лобового стекла, тканевая обивка салона, передний подлокотник,  мультифункциональный руль, рычаги КП и стояночного тормоза в кожаной оплетке, декоративные глянцевые вставки черного цвета, складные задние сиденья.

В стандартном оснащении седан Volkswagen Polo в комплектации Life комплектуется аудиосистемой RCD 230 с радиоприемником и CD/MP3-проигрывателем, 4-мя динамиками, поддержкой Bluetooth, входами USB и AUX.

Седан Volkswagen Polo в комплектации Life может быть дополнительно оснащен 15-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, задними стеклами с тонировкой, выкрашенной в черный цвет крышей, электрообогревом лобового стекла, камерой заднего вида, автоматической системой климат-контроля Climatronic, аудиосистемой RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и системой Mirror Link.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 352 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появилась новая комплектация седана Volkswagen Polo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами