АВТОВАЗ рассказал о Lada 4×4 нового поколения

 
 
Lada 4x4 Elbrus Edition

Lada 4×4 Elbrus Edition

У граждан и представителей СМИ появилось много вопросов касательно появления на рынке Lada 4×4 нового поколения. И главный из них: когда?

АВТОВАЗ решил разъяснить ситуацию, сообщив, что в настоящее время на Волжском автозаводе идут работы по изучению вариантов для выбора оптимальной платформы для новой Lada 4×4. В частности, сегодня рассматривается возможность использования архитектуры с поперечным расположением двигателя. Такой вариант, по словам представителя пресс-службы российского автогиганта, является глобальной тенденцией в сегменте 4×4/SUV для автомобилей с двигателями мощностью до 200 л.с. и поэтому интересен для автопроизводителя.

Над реализацией проекта Lada 4×4 NG будут работать инженеры, объединенные в специальную команду. Она будет тесно взаимодействовать со специалистами из автомобильного альянса Renault-Nissan.

«Наша основная цель – создать высококонкурентный автомобиль с выдающимися внедорожными возможностями, предназначенный для России и экспортных рынков», — сообщили в компании.

А вот ответа на главный вопрос журналисты и общественность не получили. О сроках реализации проекта Lada 4×4 будет объявлено дополнительно.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ рассказал о Lada 4×4 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами