Новая Honda Civic для Европы. Первые данные

 
 

2017 Honda CivicКомпания Honda Motor раскрыла некоторые подробности о хэтчбеке Honda Civic нового поколения, предназначенном для европейского рынка.

Первое – «Цивик» для Европы конструктивно не должен сильно отличаться от модели, «заточенной» на другие рынки. Все дело в том, что на этот раз Honda Civic позиционируется как глобальная модель. Новинка по длине и ширине больше предшественника – соответственно на 136 мм и 30 мм. При этом новый «Цивик» на 20 мм ниже автомобиля предыдущего поколения.

2017 Honda Civic

Разработчики автомобиля утверждают, что он стал более спортивным, чем раньше. Красивым? Да, был. Даже космическим был. А вот спортивным – только сейчас. Центр тяжести у новой Honda Civic стал ниже, в частности, из-за более низкой посадки водителя. Кроме того, автомобиль получил новую многозвенную подвеску.

Начальным в составе Honda Civic нового поколения, доступного на европейском рынке, станет 1-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 129 л.с. (макс. крутящий момент – 200 Нм), агрегатированный 6-ступенчатой механической коробкой передач. В смешанном цикле этот двигатель потребляет всего 4,7 литра на 100 км, выбросы СО2 составляют 106 граммов на километр пути.

2017 Honda Civic

Другой мотор – 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 182 л.с. (макс. крутящий момент – 240 Нм), который может агрегатироваться как «механикой», так и с вариатором. Для питания этого агрегата необходимо 5,8 литров на 100 км, выбросы СО2 составляют 133 г/км.

В компании хвастаются, что у новой Honda Civic самый просторный в классе салон. И очень большой багажник – 478 литров. При разложенных сиденьях, которые раскладываются в отношении 60 к 40, — в несколько раз больше.

2017 Honda Civic

Honda Civic комплектуется новой мультимедийной системой Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, совместимая с Apple Car Play и Android Auto. Разработчики утверждают, что у новинки будет много различных ассистентов, помогающих водителю в дороге и обеспечивающих пассажирам максимальную безопасность. Среди последних – активный круиз-контроль и система распознавания дорожных знаков.

2017 Honda Civic



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Honda Civic для Европы. Первые данные"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами