Audi спонсирует бездельников и дармоедов

 
 

Audi спонсирует киберспортНемецкая компания Audi объявила о заключении партнерского соглашения с… командой геймеров под названием Astralis из Дании. Киберспортсмены – это взрослые люди, которые в свободное время ходят по театрам и ревностно следят за своей физической формой. В рабочее же они занимаются настоящей «фигней» — убивают виртуальных противников в шутере от первого лица Counter-Strike.

Во всем мире стрелялки на компьютере признаются как вид спорта (не удивимся, что лет через 10 его включат в программу Олимпийских игр), в нем уже проводятся серьезные турниры, у него становится все больше поклонников и… профессиональных спортсменов.

Зачем Audi хилые потомки суровых викингов , отличающиеся болезненной худобой и синими кругами под глазами, которые дни напролет «рубятся» с себе подобными в сетевые игры с массовыми убийствами под названием Counter-Strike: Global Offensive?

Бизнес, ничего личного – ни морали, ни принципов…. CS:GO, друзья мои – это не просто бездумное насилие над джойстиком и мышью, но и большие деньги в виде призового фонда, который выделется на подобные виртуальные непотребства. А там где много денег, там много человеческого материала (на этот раз живого, а не виртуального), который легко превратить в целевую потребительскую аудиторию. И не всегда она состоит из болезненного вида подростков-малоросликов. В киберспорте нынче полным-полно подтянутых, атлетичных мужчин, финансовое положение которых освобождает их от необходимости стоять у станка, водить такси или сгребать снег с тротуаров и крыш.

В заявлении Audi AG так и написано: «Это очень интересное поле деятельности с широкой демографией, которым занимаются не только подростки, но и взрослые люди».

Соглашение между Audi и датскими игрунами из Astralis подписано очень вовремя: буквально за несколько дней до старта в Атланте крупного турнира по Counter-Strike: Global Offensive — The ELEAGUE Major. И на этом мероприятии на экипировке «спортсменов» будет красоваться логотип немецкого автопроизводителя.

Искренне желаем ребятам из Astralis сокрушительного поражения. Нет, не потому, что у нас «имеется зуб» на немецкий автопром или датский спорт. Просто в любом виде спортивного состязания (даже в таком идиотском как киберспорт) мы прежде всего болеем за наших. Среди участников нет российской команды? Ну тогда пожелаем успехов украинцам. FlipSid3 Tactics, порвите их всех!

Фото: © dotesports.com



Метки текущей записи:

Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi спонсирует бездельников и дармоедов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами