В Вене представили обновленные Skoda Octavia и Octavia RS

 
 

2017 Skoda Octavia10 января в Вене, в выставочном павильоне венской Академии изобразительных искусств, состоялась торжественная церемония, которая была посвящена премьере обновленных Skoda Octavia и Skoda Octavia RS. Новинки были представлены как в кузове «лифтбек», так и в кузове «универсал».

Обновленная Skoda Octavia предлагают уникальные решения по организации внутреннего пространства, а также оборудование и технологии, которые ранее были доступны лишь в моделях более высокого класса.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

С точки зрения дизайна следует отметить обновленную переднюю часть с увеличенной решеткой радиатора, видоизмененными фарами и бампером. В базовом оснащении фары галогенные, а дневные ходовые огни – светодиодные.

В списке оснащения обновленной Skoda Octavia появились более современные и технически оснащенные мультимедийные системы с сенсорными экранами.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

Обновленная Skoda Octavia комплектуется экономичными бензиновыми двигателями. Базовый – 1,6-литровый атмосферный MPI, работающий в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссией. А вот наддувные TSI мощностью 150 и 180 л.с. могут сопрягаться кроме «механики» еще и с роботизированной DSG с двумя сцеплениями.

Спортивная модификация Skoda Octavia RS отличается от регулярной версии ячеистой структурой внешних воздухозаборников и спойлером на крышке багажника (для седана) или крыше (для универсала). А еще – наличием на борту 2-литрового турбированного бензинового мотора TSI мощностью 230 л.с.

2017 Skoda Octavia RS

2017 Skoda Octavia RS

Продажи обновленной Skoda Octavia в России начнутся в апреле 2017 года. Цены на автомобиль будут начинаться от 940 тыс. рублей (это больше, чем сегодня просят за базовую «Октавию»). Что касается спортивной Octavia RS, этот автомобиль появится в салонах дилерах чуть позже – в конце весны или начале лета. Сколько будет стоит Octavia RS? Таких данных пока нет.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Вене представили обновленные Skoda Octavia и Octavia RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами