Nokian Hakkapeliitta 9 и другие. Новинки 2017 года от Nokian Tyres

 
 
Шины Nokian Hakkapeliitta

Шины Nokian Hakkapeliitta

Компания Nokian Tyres обновляет ассортимент зимних шипованных шин запуском двух новых флагманских моделей. Первая – это шина Nokian Hakkapeliitta 9, предназначенная для использования в составе легковых автомобилей; другая — Nokian Hakkapeliitta 9 SUV. Как не трудно догадаться, она предназначена для установки на кроссоверах и внедорожниках.

Главное в девятой версии популярной модели Nokian Hakkapeliitta – это принцпиально новая технология ошиповки шин. Теперь шипы разного типа в различных частях шины работают в качестве активной системы безопасности и адаптируются к любой зимней погоде.

«Это запатентованное функциональное решение в области шипования является уникальным в шинной индустрии и предлагает водителю превосходное продольное сцепление, не имеющее аналогов боковое сцепление при прохождении поворотов, — утверждает вице-президент по исследованиям и разработкам концерна Nokian Tyres Юха Пирхонен. – А еще — стабильную и комфортную управляемость на зимней дороге».

Финская компания также представляет новые шипованные шины среднего ценового сегмента Nokian Nordman 7 и Nokian Nordman 7 SUV. Семейство Nokian Nordman предлагает альтернативу премиальным продуктам с точки зрения соотношения цены и качества — делает продукцию Nokian Tyres доступной для различных категорий потребителей.

Россия является одним из ключевых рынков для обеих линеек шин. Поставки новых продуктов начнутся в нашу страну весной 2017 года. Потребителям будет доступен широкий диапазон типоразмеров.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 2042 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nokian Hakkapeliitta 9 и другие. Новинки 2017 года от Nokian Tyres"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами