SsangYong назвал российские цены на Tivoli и Actyon

 
 
2016 SsangYong Tivoli

2016 SsangYong Tivoli

Весной 2016 года корейская компания SsangYong остановила продажи автомобилей в России. В сентябре гендиректор Sollers Вадим Швецов пообещал, что компания вернется в Россию с новым Tivoli, в ноябре корейцы подтвердили: «Да, возвращаемся!». Остается вопрос: а с чем?

Предполагается, что первыми «возвращенцами» SsangYong в Россию станут кроссоверы Actyon и тот самый Tivoli, о котором шла речь выше. Причем, последний будет представлен в нашей стране в двух версиях – обычной и удлиненной. Tivoli XLV увеличился в длину на 198 мм – основной прирост пришелся на задний свес, благодаря чему вырос объем багажного отделения (у регулярной версии его объем равен 432 л).

2016 SsangYong Tivoli

2016 SsangYong Tivoli

Большинство комплектаций SsangYong Tivoli будет доступно на рынке лишь с приводом на переднюю ось. Полноприводная трансмиссия будет, но лишь для удлиненной версии в максимальной комплектации.

SsangYong Tivoli оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем «Евро-6» мощностью 126 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с коробкой-автоматом с тем же числом ступеней.

Стоимость SsangYong Tivoli в базовой комплектации Welcome составляет 999 000 рублей. За эти деньги покупатель получает одну (!) подушку безопасности (водителя), антиблокировочную систему тормозов с функцией распределения тормозных усилий (ABS+EBD), кондиционер, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, мультируль, детские крепления Isofix, багажник, раскладываемый в соотношении 60:40, электропривод и подогрев наружных зеркал, 16-дюймовые стальные диски.

Цены на кроссовер SsangYong Tivoli в комплектации Original начинаются от 1 269 000 рублей. Здесь покупатель уже вправе рассчитывать на автоматическую трансмиссию, парктроник, аудиосистему и подогрев сидений.

2016 SsangYong Tivoli XLV

2016 SsangYong Tivoli XLV

Удлиненная версия SsangYong Tivoli XLV будет предложена на рынке с более широким набором комплектаций. В отличие от «короткого» «Тиволи» все они получат «автомат». Самая младшая комплектация – Comfort; цена – от 1 439 000 рублей. В этом случае машину оснастят еще одной подушкой безопасности и повесят легкосплавные диски колес. Следующая комплектация – Comfort+. В этом случае список стандартных опций расширяется за счет двухзонной климатической системой, а число подушек увеличивается до шести. Цена – от 1 500 000 рублей.

2016 SsangYong Tivoli

2016 SsangYong Tivoli

Цены на SsangYong Tivoli в комплектации Elegance начинаются от 1 589 000 рублей. За эти деньги покупатель получает дополнительно систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную панель, мультимедийную систему с навигацией. Топовая комплектация – Luxury – стоит 1 689 000 рублей и выше. Здесь в стандарте стоят 18-дюймовые легкосплавные диски, салон отделан кожей, передние сиденья получили электропривод и вентиляцию, а задние кресла – подогрев.
Все вышеуказанные комплектации удлиненного SsangYong Tivoli – моноприводные.

Интересная деталь: все перечисленные выше версии – моноприводные. Полноприводная модификация SsangYong Tivoli одна единственная. И стоит она 1 739 000 рублей.

Также стали известны официальные цены на кроссовер SsangYong Actyon. За автомобиль в базовой версии Welcome продавец попросит у вас 1 169 000 рублей. За эти деньги вы получаете симпатичный SUV с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Привод – на передние колеса.

2014 SsangYong Actyon

2014 SsangYong Actyon

SsangYong Actyon в начальной комплектации – это уже круиз-контроль, дневные ходовые огни, антиблокировочная система тормозов (ABS+EBD), 16-дюймовые легкосплавные диски, крепления Isofix, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, кондиционер, складываемые раздельно задние сиденья. А вот подушек безопасности у Action в базовой версии нет. Кто желает комфорта побольше, может выбрать одну из более богатых (их еще четыре) комплектаций. Для двух из них — Elegance и Premium – предусмотрен полный привод. Цена Actyon в максимальной комплектации Actyon составляет 1 990 000 рублей.

Начать продажи SsangYong Tivoli и SsangYong Actyon в России планируется до конца января 2017 года.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong назвал российские цены на Tivoli и Actyon"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами