«Автоелка». Новогодний флешмоб прокатился по России

 
 
Автоелка. Новогодний флешмоб

Автоелка. Новогодний флешмоб

В России набирает популярность флешмоб, в ходе которого его участники выстраивают на дороге елку. Да не простую, а из автомобилей. На самом деле, впервые такую фигуру построили год назад в Челябинске; в этом почин уральцев подхватили автомобилисты в других городах и регионах – в Хабаровске, Твери, Волгограде, Кызыле, на Сахалине, в Санкт-Петербурге, Магнитогорске, Кирове и Астрахани.

Интересная деталь: единого рисунка, который должны были выложить на поверхности автомобили, нет. То есть, в каждом из городов «автоелка» была уникальной. Наибольшее количество участников собрал новогодний символ в Санкт-Петербурге – удалось собрать более 400 машин. В Северной столице в качестве «холста» использовалась площадка у Вантового моста. В один прекрасный момент классическая ель загорелась огнями – это водители включили «поворотники».

В Хабаровске во флешмобе приняли участие 97 водителей. А в Твери автомобилисты решили отойти от правил – вместо елки они выложили на асфальте снежинку. Самый немногочисленный десант собрала акция в Волгограде, где в строительстве новогоднего дерева удалось использовать лишь 52 автомобиля. На складывание «паззла» им потребовалось три часа. На Сахалине для флешмоба выбрали специальную площадку в Корсаковском районе. В нем приняли участие около ста человек.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автоелка». Новогодний флешмоб прокатился по России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами