Папарацци предложили СМИ фотографии Шумахера за миллион евро

 
 
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

Информация о самочувствии семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэля Шумахера – тайна за семью печатями. Семья экс-гонщика не хочет рассказывать о его здоровье, ссылаясь на тайну частной жизни пилота. Сегодня известно лишь о том, что Михаэль проходит восстановление (с осени 2014 года после лечения в госпитале в Лозанне) на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Сегодня о знаменитом гонщике вдруг напомнили немецкие СМИ. Они сообщили о предложении со стороны неизвестных лиц, которые готовы за миллион евро предоставить прессе фотографии семикратного чемпиона «Формулы-1» в нынешнем его положении. О том, приняли ли газетчики предложения папарацци, не сообщается. Вряд ли. Зато стало известно, что немецкая прокуратура начала проверку по данному факту.

С момента падения Шумахера во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года у мировых изданий нет ни одной его фотографии. Семья пилота и его личный менеджер Сабина Кем тщательно оберегают Михаэля от «чужих глаз». Буквально на днях Кем вновь обратилась к прессе, заявив, что состояние здоровья ее подопечного является непубличной информацией.

«Здоровье Михаэля не является делом общественности, — подчеркнула она. — Поэтому мы по-прежнему не будем давать никаких комментариев. Мы должны защитить его частную жизнь». Дешевые проститутки на сайте Досуг Ростов на Дону

Если папарацци не получат свой миллион, вполне возможно, что они выложат фотографии Шумахера в Сеть. Но, скорее всего, не станут этого делать. И не из моральных принципов (откуда, если они действительно каким-то образом проникли в жилище семикратного чемпиона – прим. Carfactum), а, скорее, из боязни быть привлеченными к ответственности за нарушение закона.


Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци предложили СМИ фотографии Шумахера за миллион евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами