Папарацци предложили СМИ фотографии Шумахера за миллион евро

 
 
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

Информация о самочувствии семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэля Шумахера – тайна за семью печатями. Семья экс-гонщика не хочет рассказывать о его здоровье, ссылаясь на тайну частной жизни пилота. Сегодня известно лишь о том, что Михаэль проходит восстановление (с осени 2014 года после лечения в госпитале в Лозанне) на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Сегодня о знаменитом гонщике вдруг напомнили немецкие СМИ. Они сообщили о предложении со стороны неизвестных лиц, которые готовы за миллион евро предоставить прессе фотографии семикратного чемпиона «Формулы-1» в нынешнем его положении. О том, приняли ли газетчики предложения папарацци, не сообщается. Вряд ли. Зато стало известно, что немецкая прокуратура начала проверку по данному факту.

С момента падения Шумахера во время катания на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года у мировых изданий нет ни одной его фотографии. Семья пилота и его личный менеджер Сабина Кем тщательно оберегают Михаэля от «чужих глаз». Буквально на днях Кем вновь обратилась к прессе, заявив, что состояние здоровья ее подопечного является непубличной информацией.

«Здоровье Михаэля не является делом общественности, — подчеркнула она. — Поэтому мы по-прежнему не будем давать никаких комментариев. Мы должны защитить его частную жизнь».

Если папарацци не получат свой миллион, вполне возможно, что они выложат фотографии Шумахера в Сеть. Но, скорее всего, не станут этого делать. И не из моральных принципов (откуда, если они действительно каким-то образом проникли в жилище семикратного чемпиона – прим. Carfactum), а, скорее, из боязни быть привлеченными к ответственности за нарушение закона.



Статья прочитана 262 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци предложили СМИ фотографии Шумахера за миллион евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами