Новые опции для обновленной Skoda Octavia

 
 
2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

Компания Skoda Auto представляет список новых полезных и важных опций, которые включены в состав обновленного лифтбека и универсала Skoda Octavia. Прием заказов на новинку стартует в конце этого года, первые товарные машины начнут поступать клиентам в начале следующей весны.

Обновленная Skoda Octavia получила новые материалы отделки и цвета интерьера. Так, в комплектации Ambition теперь доступен новый цветовой формат салона – черно-коричневый, при этом панель приборов полностью окрашена в черный цвет. Новые цветовые решения присутствуют и в других комплектациях.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

Для комплектаций Style и Laurin&Klement в составе обновленной Skoda Octavia предлагаются декоративные вставки и фоновая подсветка дверей. Светодиоды создают приятное глазу освещение в одном из десяти доступных цветов.

В багажном отделении универсала Skoda Octavia реализованы многочисленные «примочки», отвечающие концепции Simply Clever. Это, например, трансформируемый пол (комплектации от Ambition и выше), сетка, четыре крючка и многофункциональная полка. В универсале также предусмотрен электропривод задней двери и съемный светодиодный фонарь, который крепится к другим предметам с помощью магнита.

Решения в духе Simply Clever встречаются также и в основном салоне обновленной Skoda Octavia, часть из них представлены в данной модели впервые. Держатель для бутылок – ну и что в этом особенного? А то, что пластиковая бутыль, вставленная в него, надежно зафиксирована. Таким образом, она не будет вываливаться из держателя или прокручиваться при попытке завинтить или, наоборот, закрутить пробку.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

К новым опциям в составе 2017 Skoda Octavia следует отнести обогрев рулевого колеса и целых три ключа, причем, каждый из них настраиваемый. Он запоминает персональные настройки своего владельца – они активируются сразу же при открытии водительской двери. Что это за настройки? Они относятся к органам управления, вспомогательным системам, положению сидений, функциям климатической установки, положениям кнопок и настроек аудиосистемы и т.д.

В состав обновленной Skoda Octavia включены две аудиосистемы: Swing (она входит в базовую комплектацию) и Bolero, а также две навигационные системы Amundsen и Columbus. Системы Bolero, Amundsen и Columbus управляются с помощью емкостных дисплеев с дизайном, который имитирует стеклянное покрытие.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

Аудиосистема Swing предусматривает возможность подключения различных устройств, в том числе с помощью платформы SmartLink+. Она поддерживает стандарты MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет выводить на экран разнообразные приложения со смартфона и пользоваться ими с помощью бортового мультимедиа. Дополнительно функция SmartGate позволяет получить доступ со смартфона к различным данным об автомобиле и, более того, управлять рядом функций благодаря специальным приложениям. Аудиосистема Bolero (комплектация Style) оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения с датчиком приближения: режим управления включается еще до того, как палец касается экрана.

Аудиосистема Canton (комплектация Ambition и выше) оснащена 10-ю динамиками, включая центральный динамик в панели приборов и сабвуфер в багажнике. Опционально для пассажиров заднего ряда сидений в машине могут быть установлены розетка напряжением 220 Вольт и USB-порт.

2017 Skoda Octavia

2017 Skoda Octavia

Навигационная система Amundsen имеет точку доступа Wi-Fi, обеспечивая пассажирам свободный доступ в Интернет для поиска информации, просмотра видео и чтения электронной почты. Топовая навигационная система Columbus оснащена встроенной точкой доступа Wi-Fi и 9,2-дюймовым дисплеем с высоким разрешением. Здесь же может быть установлен модуль LTE, обеспечивающий пассажиров автомобиля высокоскоростным подключением к Интернету.

Еще одна полезная штука в составе обновленной Skoda Octavia — устройство Phonebox (комплектация Ambition и выше). Оно обеспечивает беспроводную зарядку смартфонов и усиливает передачу сигнала сотовой сети, интегрируя смартфон с антенной авто.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 918 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые опции для обновленной Skoda Octavia"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами